lsdwyl 发表于 2020-9-24 11:00:43

越是渣的早结婚 这世道

骞没蕴 发表于 2020-9-24 11:03:40

一千块钱一个月能干嘛呀这男人太不顾家庭了,更不把老婆放在心上,不然是不会做出这样的举动,让人心寒又失望

zxg58 发表于 2020-9-24 11:04:17

我怎么就遇不到这么好的妹子,如果有这么好的妹子我会全部给她,不然你就这样子你出去上班每个月给她一千元让他带孩子买菜做饭

bingtuag 发表于 2020-9-24 11:05:47

我关注的重点是你老公每个月能拿多少工资啊?他上班回不回来吃饭?假如他才领二三千块钱的工资,房租水电煤气他出,给你一千,烟钱油钱话费,他也所剩无几。他没钱他也很烦躁的。以后不要催,他有钱就会给你。
假如他四五千工资拿着,才给一千,他就不对了。
很多说一千怎么过的,告诉你们多吃素少吃肉,身体健康还省钱父母辈的那时哪来大鱼大肉的不也把你们养的又高又大。

zhouying23 发表于 2020-9-24 11:07:35

一千块钱可以买点好点的矿泉水,一家子喝

狐狸情 发表于 2020-9-24 11:08:33

把它换了

ysoren 发表于 2020-9-24 11:08:55

基本温饱能解决,自己随便找个工做日子才能过

z7369 发表于 2020-9-24 11:14:04

这样的男人也有老婆孩子,而且老婆还这么优秀。厚脸皮去抠他的钱吧,不为自己,也要为孩子。不然很可能你有工作了,1000块钱都不给你了

xuncode 发表于 2020-9-24 11:14:48

哎,省着点花咯

qingkuangs 发表于 2020-9-24 11:14:50

我老公也这样,在家带孩子好像占他便宜似的。我又不是不会赚钱,凭什么老被说吃闲饭。开学又怎样,女人哪有这么好找能接送孩子的工作。还有周未,还有暑假。这些怎么安排?反正我是找不到的,所以孩子给我老公带了,自己出深圳上班。他自己有本事带着上班就上,没本事就像他们当初说我那样吃闲饭吧。我自己上班有钱花,又没这么烦,还不用被他们说吃他的,用他的。太爽了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的老公,不知道我在坚持什么?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网