我行我速 发表于 2013-12-2 14:32:00

最近有30W左右的闲钱,还有什么好的理财或者贴息的

如题,最近有30W左右的闲钱,还有什么好的理财或者贴息的!

xtl998 发表于 2013-12-2 14:32:42

银行有理财方案的!

pkx520 发表于 2013-12-2 14:32:44

有个年收益5.7%的债基

威威 发表于 2013-12-2 14:34:14

保本型一年期10万起存固定年收率7.2%!半年付一次息!

546992205 发表于 2013-12-2 14:34:45

政信类信托年化9.5左右

新木名片he 发表于 2013-12-2 14:35:50

比较保守的投资,做黄金积存比较好。跟存款一样。一年期利率8.33%;三年期利率33.33%;五年期利率66.67%。收益较高的话可以选择做现货白银。分散投资比较好。不要把鸡蛋都放在一个篮子里。仅供参考哦。有兴趣可以私信我,或者加QQ。大家交流交流

来来来来 发表于 2013-12-2 14:36:04

30W不算太多,如果空闲时间比较多,可以考虑做一做伦敦金或者天通银方面的投资,

jguzhou 发表于 2013-12-2 14:36:16

关于投资,如果你是一个进取的投资者可以想着做一些风险投资,虽然说投资有风险,入市需谨慎,但是你不进入这个投资的这个环境,是不能享受到这个投资的乐趣。不过股票我现在不建议去做。如果你是一个保本的投资者,不求能够盈利多少,只求稳定盈利的,可以试试定投,债券或者直接投银行

dylanok 发表于 2013-12-2 14:38:31

建议你做泛亚,年收益13%-16%,利息日结,收益每天到账

hczw 发表于 2013-12-2 14:42:36

做托管的白银投资么好了,叫代客理财,好像还签合同的, 我妈拿5W去做的,3个月波,说是保证不亏,亏死了也只亏1W,还没到期限现在也不知道是亏是赚
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有30W左右的闲钱,还有什么好的理财或者贴息的

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网