万达换票券 发表于 2013-10-17 14:37:00

看看香花的朋友们,热情不!进来帮忙解答

朋友们,我想问香花丹江那个地方钓鱼效果好,电打鱼的少,知道的朋友说说地方呀

jianningok 发表于 2013-10-17 14:37:54

紧急通知:
中秋节快到了,为了答谢各位吧友,凡是等级在3级以上的都有机会获得:
一等奖:路虎一辆,《真车》
二等奖:120平米住房一套(自选)
三等奖:现金10万元,《人民币》
纪念奖:手机一部,《苹果6》
鼓励奖:一百元
请用硬币或小刀刮开屏幕白色验证码获取奖品!
温馨提示:如刮不出,请用力刮。
刮奖区:█████████

dyy0214 发表于 2013-10-17 14:38:29

你咋不问哪个银行钱少?

笔畅资源库 发表于 2013-10-17 14:39:05

顶 0 0 我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入…

q188 发表于 2013-10-17 14:39:35

二道坝里面没人电打鱼,

yahooyahoo 发表于 2013-10-17 14:47:21

不让钓鱼

Be崩Ng 发表于 2013-10-17 14:53:18

河中心http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon19.png。到处都是打鱼的

印度阿三三 发表于 2013-10-17 15:01:02

水产,二道坝是我爸承包的,现在建有钓鱼台,电话13782128001

roukao86 发表于 2015-5-4 22:05:22

页: [1]
查看完整版本: 看看香花的朋友们,热情不!进来帮忙解答

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网