gw3000 发表于 2014-9-3 10:57:00

邓州教育局要求新生入学凭户口本,房产证,质疑邓州教育局是在做秀!

开学的时候,邓州教育局要求新生入学凭户口本,房产证,说要卡农村在城区上学的学生,让学生属地就读,本意是好的,本人支持,可是看看现在的结果是什么呢?你们到底卡住多少人?城区主要小学一年级班级里还不是像以前一样挤了100多个学生吗? 新官上任三把火就这样烧的吗?教育局长不是在扇自己耳光吗?
如果你不信,建议教育局长微服私访一下,就到一小,三小,五小一年班里看看,到底是你们决策失误,还是压根就在坑爹?

礼炎蔓 发表于 2014-9-3 10:57:29

可以这么说,就邓州现在超大班教育现状,如果没有这些大大小小的辅导班,将会有很大一部分学生小学毕业就会成为“次品”,要想改变这一现状,就得先改变超大班情况。

laizhou1112 发表于 2014-9-3 10:57:33

有没有会钢琴的啊加我qq   406699959

506629361 发表于 2014-9-3 10:57:42

五小、一初中的孩子们上课只能一只手放在课桌上写字,一百多学生,拥挤不堪,怎么听课?怎么记笔记?老师怎么管理?何妨一下楼呢,局长?希望您悄悄地去看看,你才会发现问题的症结。邓州教育真是不能在这样延宕下去了。

mzhq 发表于 2014-9-3 10:58:31

为什么农村的教师那么差劲,看看现在的学生。宁愿去镇上自掏腰包。是农民有钱吗?
为什莫不解决这个问题,我们打工是为了让孩子也打工吗?
为什莫教育能成这样。
为什莫不放眼看看农村????????????
为什莫会是这样???农村的教师为神魔都不能调去些有学问的。
为什莫现在农村的教育越来越差了???????????????
为什莫没人过问????????????为什莫我们的下一代就该这样培养???????????

coriander 发表于 2014-9-3 10:59:09

都说个啥呀?我家孩子还没上学,家就在一小附近住,开学有点事耽误住没去上学,现在人家不收咱了,说人太多,坐不下,咋办?

360549969 发表于 2014-9-3 10:59:21

假如农村的教育有所改善,谁会必须要去县城上学?????????
看看农民吧!为社会付出那麽多,可社会汇报了他们什麽???????????
谁能告诉我?????????、就因为我们无能吗????????、

南阳小鸽子 发表于 2014-9-3 10:59:27

邓州教育可悲,可恨,外行管,哈哈。

瞬变小 发表于 2014-9-3 10:59:33

前段时间回去了一趟
正巧赶上自家小妹读初中
找关系,各种各样,学校里的名目真是让人眼花缭乱
好歹进了学校
老妈回来说,那一个班都要有一百多个孩子
两张课桌上挤四个孩子
其实,听完我是想笑又觉得悲哀
教育部门,何时成为盈利性场所了
各种名目各种花样,让家长掏钱,简直就是无所不用其极

ya-ya-yah 发表于 2014-9-3 10:59:38

谁删除39楼
有啥不敢让看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 邓州教育局要求新生入学凭户口本,房产证,质疑邓州教育局是在做秀!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网