lilingjie2015 发表于 2014-5-7 07:15:12

重装系统后卡在正在启动界面

各位大大快来。如题,我重新分区过了,c盘已激活,复制完镜像后第一次重启就卡在了正在启动

fablefe 发表于 2014-5-22 20:21:16

检查硬盘

gotozsb 发表于 2014-6-11 11:38:28

如果硬盘没有问题的话,就换原装系统重装吧,不要GHOST的,或者反之

喜旎果 发表于 2014-7-26 01:11:01

看样子跟以前俺的情况一模一样啊。现在看到LZ也是真是感慨万分。。。要知道出现了这个状况修复好了,没有多久又来了。俺不知为了修复反复大伤脑筋大费周折。俺刚刚重新分区,安装完系统c盘激活了驱动也好用了,重启就死了,有一次竟出现硬盘三个分区不见了只剩下C区35G了。。。
    俺是这样操作的:将内存金手指擦擦再重新插好插牢,进入win pe运行DiskGenius删除所有分区再创立一个主分区一个逻辑分区,检查并且自动修复坏的磁道,看看报告分析结果如何。情况好,就选择微软原版安装系统,抛弃Ghost版本。如果情况不好,再使用专业厂家硬盘检测软件来扫描修复。

doudou_123 发表于 2014-10-11 07:46:37

你的分区有问题,有没有激活分区啊,网上看下装机教程吧。

ankiyu 发表于 2014-10-31 16:04:42

永远的永远 发表于 2014-09-09 09:39 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
如果硬盘没有问题的话,就换原装系统重装吧,不要GHOST的,或者反之
新买的电脑。前几次装的时候都ok的,就是分区之后不行了。是戴尔的电脑

selene.. 发表于 2014-12-16 17:28:47

先检测一下硬盘健康状态,如果硬盘没有异常,就把所有外设包括鼠标键盘也拔掉,只插电源or显示器试一下。
页: [1]
查看完整版本: 重装系统后卡在正在启动界面

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网