dayezi 发表于 2014-9-7 19:44:41

跪地求解决,我装了很多次系统还原然后重启都进不了开机画面

大神们这个问题折腾了我半天,我用u启动u盘装系统,起初我装了个xp的进不了开机画面就显示图下那些英文不知道什么意思,后来我又换了几个系统还是这样子,刚开始是分区把所有区都格式化了,后来再装系统结果安装系统还原重启后就出现这个英文了,进不了安装画面!不知道是不是硬盘问题,但是我前两天才用硬盘检测软件检测过没问题的!大神们都来看看给点建议帮助小弟吧!衷心的感谢你们的帮助!

amwjtgpgf 发表于 2014-11-4 19:09:42

硬盘可能有问题 

笔畅资源库 发表于 2014-11-25 00:21:10

L、先生ㄟ 发表于 2014-08-29 14:47 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
对我的硬盘以前有坏道后来退回去他就给我换了个新的,没用多久,不好意思我不懂你说的英文是什么意思,能 ...
激活分区了吗   重装启动不了是怎么回事 能详细说明一下吗 是卡在哪个界面呢

shockwayskw 发表于 2014-12-2 11:38:47

涵塘鹤影 发表于 2014-08-29 11:26
要是系统修复还能用用卡卡助手啊,这得是重装系统吧
你没看明白?我都说了装了N次都进不了安装页面,还怎么重装?

超超 发表于 2015-1-5 23:19:31

出现这个错误,你要检查下你的硬盘数据线是否插紧,有条件的话找根新的数据线替换排除下。先去bios里面看能否正常识别到硬盘?

wangdazhong001 发表于 2015-2-1 08:42:30

楼主新硬盘?用的laomaotao pe吗

anna8191 发表于 2015-3-15 15:54:50

三哥h 发表于 2014-08-29 12:21
楼主新硬盘?用的laomaotao pe吗
对我的硬盘以前有坏道后来退回去他就给我换了个新的,没用多久,不好意思我不懂你说的英文是什么意思,能说明白点吗?我小学文化

y6801739 发表于 2015-4-11 21:47:15

检查系统分区是否激活了

雷遁 发表于 2015-5-4 18:49:45

检查硬件连接,检查主板

17aqq 发表于 2015-5-9 08:36:03

要是系统修复还能用用卡卡助手啊,这得是重装系统吧
页: [1]
查看完整版本: 跪地求解决,我装了很多次系统还原然后重启都进不了开机画面

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网