disneybaby 发表于 2014-4-3 08:09:18

实在没办法了来求助各位大哥们,关于鼠标无故断开几秒之后有恢复....

电脑新装了半年,之前那个鼠标这样,我以为是插口没插进,又换了后面所有的插口,驱动也卸载了,重插鼠标安装重起完,依然,现在买了新鼠标,第1天正常,今天又开始了,就是无故的断开,2~3秒之后能听到USB重新连接的声音,又正常,平均1个钟头不到一次,因该不是鼠标的问题,我百度过,也说是家里电压不稳定可能造成的,但下面有哥们回帖就说到电脑自己就有稳压的功能,在说我520瓦的电源不可能连个鼠标都带不动吧。。。。实在没办法,请求各位大哥有没有对策,因该DOTA打一半,团的时候断那几秒,要人命啊啊,先感谢了,实在最后一种可能有没有可能主板坏了?

7758930 发表于 2014-4-18 17:57:47

应该是主板供电问题吧,还是找售后换吧,交了保费,不用浪费

sdtf08 发表于 2014-7-22 10:14:16

未过保,非人为的质量问题且影响使用。    售后,不要逼自己。

月缺花残 发表于 2014-7-27 06:13:48

新装电脑可找商家解决呀

sha88 发表于 2014-8-29 21:25:05

买个P2P接口的鼠标,就是圆头的那种就比较稳定了。

fjgzone 发表于 2014-10-31 03:35:40

亲、这个问题我前几天遇到了。然后就是你换一个p口的鼠标就好使了。你的鼠标应该是u口的、、换一下就好使了。
页: [1]
查看完整版本: 实在没办法了来求助各位大哥们,关于鼠标无故断开几秒之后有恢复....

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网