tatao05 发表于 2014-5-17 00:59:28

U盘装系统

我用手机存储卡做了半天的U盘装系统,但总是启动不了,我到电脑店里,重装系统,修电脑的也是用U盘给我装的系统,说明我的电脑是可以用U盘装系统的,我用的是存储卡,要用外接设备才能连上电脑,电脑店里用的是可以直接插拔的U盘,所以问,存储卡跟U盘是不是一样?存储卡是不是叫U盘?还有用存储卡能制成U盘装系统不?请回言谢谢!

zhx_gwy 发表于 2014-6-5 23:39:22

理论上均可,但是USB接口设备(USB移动硬盘、U盘MP3等)有个别不支持启动功能。,这个不好检查,只能在试试,比如换U盘制作软件,肯定制作时设置的USB模式与电脑BIOS设置的一样吗

dlbboss 发表于 2014-6-12 20:51:45

还是用U盘吧,储存卡老这样连很容易就烧掉的,别问我怎么知道的,说出来都是哗啦啦的泪水。

chenqikj 发表于 2014-6-21 23:40:27

我上次花了60快钱,买了个8g的u盘,顺便上电脑店小店帮我做好U盘启动,你也可以试试

0451ly 发表于 2014-9-13 23:04:59

有的主板不读读卡器的。。。

麓盥胸丰 发表于 2014-10-16 03:30:37

内存卡不是C10的读写就别折腾了。

876559953 发表于 2014-11-15 11:28:47

我是来长姿势的。。。

13820401027 发表于 2014-12-6 02:44:00

储存卡也是要装 u盘启动的,不然进不去的。不过像楼上说的,储存卡真的比较脆弱,你还是放手机里吧...

chhhua 发表于 2014-12-15 02:15:06

感觉还是买个u盘吧,也不贵,别老拿手机存储卡折腾了,多麻烦哪。

qq514471985 发表于 2015-1-1 00:46:23

手机存储卡做的U盘装系统首先使用读卡器存储卡插入其中,其次存储卡做的U盘操作系统要依据一套制作过程和方法,然后在BIOS中设置USB为第一启动。LZ啊,以上三条你做到了吗?
页: [1]
查看完整版本: U盘装系统

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网