glory22 发表于 2014-6-4 14:05:15

换硬盘问题。;。。

我买了一个新电脑如果我不买硬盘。。然后用家里旧的硬盘
旧的电脑以前是WIN7系统
我把旧的硬盘装的新的电脑上 开机可以进系统玩游戏吗
我新电脑没光驱所以不知道怎么装系统

698978656 发表于 2014-6-19 23:53:44

。。就是说能打开系统呢? 能打开就行了。。我能上网后 上网下个系统装一下
我就怕换上 直接打不开系统咳咳

962148150 发表于 2014-7-6 03:56:19

正因为旧驱动删除不干净,安装新驱动后运行就受到影响。问题多多啊,何必自找苦吃呢。

kevinago 发表于 2014-7-30 22:32:07

不要存在侥幸心理,一般新电脑有问题你一定会以为是硬盘旧系统问题,按照上门的踏踏实实的重装系统以检验新电脑

luckilyaboy 发表于 2014-9-20 15:19:19

旧的电脑以前是WIN7系统 我把旧的硬盘装的新的电脑上 开机可以进系统玩游戏吗? 答:这要看新电脑配件情况了。俺前几年试过几次,有时候行有时候不行,前者玩着玩着问题来了而且经常犯。Lz可以试试看,不行只好重装系统了,因为以前旧电脑WIN7驱动与新电脑不一样,操作系统对驱动是很挑剔的,有一点不顺就给你蓝屏看。蓝屏你喜欢吗?

阿瑟哦机会 发表于 2014-9-21 02:39:54

你这样是不能直接使用的。没有光驱用u盘装。

li_1918 发表于 2014-10-3 10:29:59

呵呵,如果你运气好,就可以,如果驱动不符合,就。。。

cmk105 发表于 2014-12-24 06:29:57

只要主板上有正确的硬盘接口就可以(也就是硬盘能装上),但系统可能需要重装。

kktgg 发表于 2014-12-30 16:54:41

可以把旧硬盘直接装上(需要把旧硬盘上的系统格式化掉),但是需要重新安装系统,
1.4Gu盘
2.上网去下载win7系统镜像文件
3.下载u盘启动盘制作工具(怎么制作有教程,按提示制作即可)
4.将系统镜像文件放入
5.把电脑启动项设为u盘启动
6.完毕

nzh1483 发表于 2015-1-16 20:22:20

换上硬盘后,下一个驱动精灵,更新下驱动,不行的话就要重新做系统了
页: [1]
查看完整版本: 换硬盘问题。;。。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网