ぁ今生爱你ぁ 发表于 2014-9-5 14:44:09

✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
     ╭══╮  ┌═════┐
    ╭╯让路║═║水军专用车║
   └=⊙═⊙═~---==⊙=⊙=⊙ 

qinsnet 发表于 2014-9-5 14:44:33

【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
【只能够这样用十五字来混混经验了】
【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】
【此段名言警句来自只为你泪光闪烁】

yu22125 发表于 2014-9-5 14:44:46

大自然的杰作

owo 发表于 2014-9-5 14:45:58

灵异吧的都见过吧?
左边第二个的位置,请注意下!!回复“走”之后再看呢??

吓怕!!!

guxiangguse 发表于 2014-9-5 14:47:43

嗝~~下午上物理课的时候老师问电流是变大还是变小? 全班开始像菜场一样吵闹“大! 大! 小! 小

pjxyz 发表于 2014-9-5 14:49:05

zhibin 发表于 2014-9-5 14:50:45

每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不搞基,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我

lovemahoro 发表于 2014-9-5 14:50:52

暖暖~

sirenyu 发表于 2014-9-5 14:55:25

——来自 爱邓州门户网吧主 Windows Phone 客户端

hk2801 发表于 2014-9-5 14:57:55

三寸金莲!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你相信吗?各种诡异的图片,让你恐慌!●…

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网