beynom 发表于 2014-10-25 23:21:36

我还想问鬼为什么有衣服,难道鬼也知羞

mtooo 发表于 2014-10-25 23:24:29

这个人好恶心的,骗我来暖贴我暖贴你还笑我100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?一百块钱都不给我一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑给你暖贴还在笑!你笑个毛啊你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我好恶心的这种人一百块都不给我,好坏好坏好坏的

个可一版软 发表于 2014-10-25 23:26:48

我跟同学一起喜欢上了邓州门户网吧主,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的

shisp 发表于 2014-10-25 23:50:17

有的,走动的跟正常人一样。站立不动的时候貌似没看到,没注意。整体来说形体跟人差不多,颜色偏灰暗,有点虚幻。

超爱庚宝 发表于 2014-10-25 23:59:04

我一脚踢在2B楼主的三角地带,他的鸡蛋顿时四分五裂,六厘米短小的鸡鸡折断夹杂着鸡毛七零八落当场身亡,九泉之下他十分无奈百般痛苦,历尽千辛万苦费了近亿年时间方才养好伤势转世投胎。亿年之后,万没想到我又遇见这货,此时他光着身子千奇百怪的长相十分恶心,九幽怨魂般的嘴脸,八戒一样的身材还七孔生烟,原本六厘米的小鸡鸡又缩短了五分之四。哈哈哈,看这他这般惨样,我忍不住大笑三声,二话不说冲过去又是一脚。

spitherman 发表于 2014-10-26 00:00:10

凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

岔路口 发表于 2014-10-26 00:03:42

今天在公园里溜达,听见树林里有动静,过去一看,果然是一男一女在打野战!我盯着看了几秒钟,被男子发现了,他大喊:“你干吗?” 天啊,幸福来得太突然了,我一边解开裤子一边走过去说,这……真的可以吗?

地域路西法 发表于 2014-10-26 00:05:52

两个黄鹂鸣翠柳,土豪我们做朋友。蓬门 今始为君开,小伙伴们都惊呆。姑苏城外 寒山寺,高端大气上档次。远游不定难寄 书,朋友不哭站起撸。赤橙黄绿青蓝紫, 不作死就不会死。云鬓花颜金步摇,为何 放弃了治疗?少年不知愁滋味,卧槽给跪 也是醉。钟山风雨起仓皇,挖掘技术哪家 强?

kuhuzn 发表于 2014-10-26 00:08:31

你看我随手一点就是标准的十五字!

泡沫红茶 发表于 2014-10-26 00:10:50

我只看到脚,没上面
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有个问题想请教一下

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网