飞龙哥 发表于 2012-10-30 19:15:11

有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!

我了解过笔仙,碟仙之类的可是我想问下什么方式可以看见自己想见的那个“人”?需要的人越少越好!最好是一个人!!我等了7年了,只为见她一面!!!

wangluo010 发表于 2012-10-30 20:15:21

我操!(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题……

王依然 发表于 2012-10-30 20:15:38

到她死去的地方,招魂

ispsh 发表于 2012-10-30 20:16:08

我好像知道一点,我以前认识一个叔叔好想知道一些

二娃遛狗 发表于 2012-10-30 20:16:08

鬼门关已开,传送门http://tieba.baidu.com/mo/q-0--59DE3CF3F2EC4D9F44ADA8E6942C9B50%3AFG%3D1-sz%401321_1001%2C-1-3-0--1--wapp_1412519246178_65/m?kz=3341976180&fr=center&sc=58661783301

mio_ty 发表于 2012-10-30 20:16:56

o()^))o 唉.....lz说你什么好呢.......你那痴情是怎么来的?

曹霞 发表于 2012-10-30 20:19:47

我也很想见我的发小

zfwin 发表于 2012-10-30 20:20:22

你也只能梦到,没人能帮你见到,任何人都不可能。。

liuyiling0524 发表于 2012-10-30 20:21:03

好多人都问我,为何要等,而且这么执着,事情还要从十多年前说起

此人素质极高 发表于 2012-10-30 20:27:14

围观中   ♪…………………

☞电视剧《星月传奇》更名《风中奇缘》,10.1璀璨献映!
☞悬疑爱情电影《深夜前五分钟》刘诗诗饰演双姝惊艳,10.23不见不散!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网