mm13579 发表于 2012-10-30 22:42:06

他5恶露

lg7829 发表于 2012-10-30 22:43:24

人家说不定早投胎了

aa2580 发表于 2012-10-30 22:47:14

人有人道,鬼有鬼道,一切都有定数,人不可逆天而行,即使能让你回到过去,历史也不会改变。顺其自然,有缘还能在见。

oke9637 发表于 2012-10-30 22:47:36

什么是鬼,鬼就是人生前所保留的物质,暂且不提这物质是什么,但人死后这种物质都会出现,在于它能存在多久,而最起码的条件就是这人生前是否有执念残存,如果是学医的人根本就不会信鬼神之说,因为传说中的鬼神已经不能说是超自然现象而是非自然现象,人说到底就是有意识的猴子,然后简单说明这种物质,活着的人,生前这种物质就差不多等同于记忆,死后就是把生前记忆提取零星点点出来,而这种物质来源最大可能来自于大脑,所以遇鬼,可能就是那种物质组成形态,当然这里就会有人说为什么会拍到鬼,我到现在就没看到一张真正清晰的鬼图,所以我是不信拍到的真的是鬼。为什么古代会记载有人成仙遇鬼魑魅魍魉神兽奇异物种这些,有些是古人夸大了,有些说不定是真的,到现在我就搞不明白如何使人提升到仙的地步,那只有一个开发大脑,真正开发大脑后那就是异于常人被称为仙,所以大脑可以说是一个人的精华,没有大脑那就是行尸走肉,好了说这么多我只想说:‘楼主1+1等于多少!’

happy_alise 发表于 2012-10-30 22:52:40

赶上直播了

崬城衞 发表于 2012-10-30 22:53:41

汝已决,见汝母?

真豪鬼 发表于 2012-10-30 22:54:13

我只是好孤独,有话不知道该跟谁说

你是我的温柔 发表于 2012-10-30 22:55:52

请人帮忙什么的咯~问米啊~~跳大神啊

6帆 发表于 2012-10-30 22:56:15

不要玩那些。没请到还好,请到了你就活不了了。

duanyaqifei 发表于 2012-10-30 22:56:32

你母亲是干鬼神那一行的,也是个大善人,她可能帮别人干了什么事然后惹祸上身了吧?才会导致那么突然的。。(个人意见,如有不对的地方请楼主原谅)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有谁能给我个和鬼魂沟通的方法,我想见她!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网