panjunxian1 发表于 2013-10-24 15:43:33

一些我收藏的图片吧!或许你会从中领悟到点什么`

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8033be99d42a283443a636036bb4c92e/b48d0a7b02087bf4eabbf96df2d3572c10dfcffc.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=6b480c69a144ad342ebf878fe0a30c08/89bc462309f790526249e9ba0cf3d7ca7acbd5fd.jpg
觉得这张图很适合这句话 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天

xingzhe3045 发表于 2013-10-24 16:45:31

我升级了,楼主

dingshixing 发表于 2013-10-24 16:46:17

这一刻不坚强,毁掉的是余生

gao_1976 发表于 2013-10-24 16:46:35

一张照片,一生都在这里了

丨Erika丨 发表于 2013-10-24 16:48:30

我现在必须要离开你了。我将要走到那拐角,然后转弯。你待在车里把车开走。答应我不要看着我走过那个转弯口。只要把车开走离开我就象我离开你一样。
嗯,人生不会尽如人意,不是吗?------罗马假日

fbiking 发表于 2013-10-24 16:49:13

......

jxiangjun 发表于 2013-10-24 16:50:23

好有感

aa2216 发表于 2013-10-24 16:52:46

——哎,你看那个人头上没戴内裤耶。
——是啊,大白天的,不戴内裤就出门,真变态。
——就是,真是个死变态。

局外人都能看得懂,都能看得透。
但是,我们做局外人的时候,不都是在局外吗?
那我们的生活呢?
谁来做我们的局外人,我们又是否都看透。

bingtuag 发表于 2013-10-24 16:53:32

好帖

楼主我转贴啦,会保留楼主ID的

亨利520 发表于 2013-10-24 16:54:28

正是江南好风景,落花时节又逢君!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些我收藏的图片吧!或许你会从中领悟到点什么`

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网