骞没蕴 发表于 2013-10-24 18:32:57

感慨..

医学信息 发表于 2013-10-24 18:33:48

要记住每一个对你好的人 因为他们本可以不这么做的…

机器人 发表于 2013-10-24 18:35:17

要努力做一个可爱的人。
不埋怨谁,
不嘲笑谁,
也不羡慕谁,

阳光下灿烂,风雨中奔跑,
做自己的梦,走自己的路……

我们局限于这个世界必须由很多人在一起才能精彩

其实自己活的精彩,是别人更加羡慕的

wsy2824 发表于 2013-10-24 18:35:38

女生们注意了,最近出现一种新骗术。骗子会在邓州门户网吧主里讲女生感兴趣的话题,然后当你主动跟他询问聊天,他就会叫你私聊,装作很热情的样子给你解答,然后和你谈天说地,讲笑话讨好你,最后和你约炮。目前已经有上万名女屌上当受骗了,篇幅有限,想了解更多详情的女生,可以来跟我私聊。

lichaoyue888 发表于 2013-10-24 18:35:51

你可以肆无忌惮地生活,发毒誓诅咒命运,但是到头来,你还是得坦然接受!

om言 发表于 2013-10-24 18:36:57

里面很多东西,充分说明了。
是否明白,看自己。

阳光月亮 发表于 2013-10-24 18:37:55

刚看到这个片段 也许你看了以后觉得很可笑,回想起曾经没有被浑浊过的思想 我们不也曾是那么想的吗,为什么岁月改变了我们,那颗善良的心

一念 发表于 2013-10-24 18:40:55

这字配上这画到显得矫情了太多

但是你告诉我,哪个爱过的,没曾傻过。

哪个爱过的,没肉麻过,没矫情过。

十年之前,看着笑的电影。

没想到十年之后会看哭的
http://box.baidu.com/widget/flash/bdspacesong.swf?from=tiebasongwidget&url=&name=%E4%B8%80%E7%94%9F%E6%89%80%E7%88%B1&artist=%E5%8D%A2%E5%86%A0%E5%BB%B7&extra=&autoPlay=false&loop=true

ppkart 发表于 2013-10-24 18:41:00

有些笑容,以伤害自己为代价 。

lzzsgsb 发表于 2013-10-24 18:41:53

也许这对曾经的你来说 是痛苦的回忆 而如今的你呢 还是想曾经的你那样觉得吗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一些我收藏的图片吧!或许你会从中领悟到点什么`

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网