fsk1987 发表于 2013-1-19 23:27:06

看到了熟悉的场景

stephenf1 发表于 2013-1-19 23:28:42

就是更新有点慢

65989565986 发表于 2013-1-19 23:30:48

加油啊,看好你

不正狼 发表于 2013-1-19 23:34:27

楼主你真棒!

对外发行 发表于 2013-1-19 23:35:17

坐等更新

ted14 发表于 2013-1-19 23:35:47

想当年,有个吊丝出个对联让我对,上联是:
少年不知精可贵,老来对逼空流泪。 想当年,日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴 到地上日蚂蚁,靠螳螂日马蜂,钻到洞里操长虫。 门板日个洞, 平地日成坑。想当年,雄风壮,顶风随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一 鞋!
哥一看,好联啊对不对?于是我拿出AK47扫射了一番 。
以我的机智足以证明我,短短时间我的下联粗来了:
女人怎知我的狂,后悔不和我上床。看今朝,干姐干妈干嫂子,跑到妓院干婊子,左干姨右干姑,麦秸垛里干寡妇。日表姐干表妹,一夜双飞不嫌累。少女干出翔,美妇干破肛。看今朝,时间长,干其潮吹射一床,恨当初,没欲望,看着女神不敢上。
横批 巭孬嫑昆

48454 发表于 2013-1-19 23:36:52

有的觉得好恶心啊,看的头皮发麻

cary2007 发表于 2013-1-19 23:37:43

学习了,不得了哇,实在是经典!

lilingdong 发表于 2013-1-19 23:38:19

总算是到了爷爷说的给南雨做法事的日子,一大早南雨的父母就来到了我家。我起床之后,正好看到他们在店中,爷爷和三叔是早就在那里了,我妈也起的很早,在一旁坐着。  “王老爷子,今天是我家小雨的头七,按理说我们都是要避开的,小雨还在堂屋里头,我们也请了道士来把到场做过了,就等着这几天出完煞然后下葬。不知道今天是要做什么法事?我和她爹这些都不懂,一切还请您多多照应。”  爷爷没有说话,反倒是三叔在一......  -----------------------------  谁知,这汉子一提这鸡都到坑边,这鸡就开始了死命的挣扎和乱叫,三叔走上前去,双手也不知涂了点什么东西,往鸡的两个眼睛上一抹,这只公鸡就又安静了下来。接着汉子拿起手里的刀子,在这只公鸡的冠子上割了一刀,接着就把这公鸡放在了坑边。  令人吃惊的一幕发生了,这被割破了冠子的公鸡在地上走了起来,鸡血不断的顺着冠子流到了地上,然后渗进土里,这只鸡像是喝醉了一般,就围着南雨下葬的坑跌跌撞撞的走着,样子看起来依旧有些挣扎,不过却像是在沿着一条固定的道一般。  在走了两圈多的时候,这公鸡一下子倒在了地上,两只脚不断的蹬着,似乎有些什么压着它一般,不一会儿,这公鸡嘴里都流出了鸡血,然后彻底的死透了。  我已经是惊呆了,这玩意又没有被抹脖子,那鸡冠子的血怎么就比被抹了脖子还冒的厉害?我看了看爷爷和三叔,发现他们依旧静静地看着先前看的那个地方。  我也往那一处坑壁看了过去,就在这时,那湿淋淋的泥巴壁居然是有些丝丝红色,突然,我吓了一大跳。因为我看见,一只手的印子,出现在了那个壁头上面,而且这手印子还带着黑色。  PS:少发了一段,补上。

南方书生 发表于 2013-1-19 23:40:42

怎么还不更
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【转】推荐一部鬼小说,如果吓着您了,敬请谅解!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网