20888888 发表于 2014-3-11 21:24:43

无聊男士就喜欢列鬼

让爱延长 发表于 2014-3-11 21:25:45

快乐是水
健康是船??

eva.cj 发表于 2014-3-11 21:25:47

真不错啊

535435t4teqfd 发表于 2014-3-11 21:26:07

元芳,你怎么看?”“回大人,卑职认为楼主是逗B,楼上的全是SB,楼下的全是2B。”“元芳,此贴已毁,干的不错!我们去下一个帖。

缙云三鼎cy 发表于 2014-3-11 21:29:00

。咕嘟°〇。。°。。〇。〇冒泡泡。

sdkjsap999 发表于 2014-3-11 21:30:20

正太 发表于 2014-3-11 21:32:07

上次讲到虽然引走了那个男灵,腿却没有全好,以前是痛,现在是酸,钻到骨子里,顺着筋脉流下去的酸,后来走路都成了问题,去医院又说一切正常。
       只好又去找巫婆,但这次找的是依靠菩萨的。她叫我爸妈准备香案,酒之类的。自己在香烟淼淼里念经,念了一会像被什么附住了一样开始翻白眼,接着开始讲一口标准的普通话。她像念经一样说,那个男灵留下来一个小鬼,么有办法附在全身,只能附在腿上。只有用带着戾气的刀,假装要剁了那条腿他才会离开,然后我就要快跑,把他彻底跟丢。
      于是就按照她说的做,那是的我一直都是受得共产党的科学教育,心里很少有鬼神的念头。一开始我只是觉得很好玩,可是我不知道怎么的看到那把刀就开始哭,声音尖利喑哑,像鬼一样。把拿着刀的我的爸爸妈妈吓坏了,他们动都不会抖一下,指尖她拔刀抢过,作势要剁下来。
      接着我就像在做梦一样,看着一个青面獠牙的小鬼跑出去,一边哭一边跳着。他又顺手给了我一巴掌。我也哭着从相反的方向跑走了。
      接着就奇迹般的好了,不过当时我觉得这个小鬼很可怜,她就跟我说,鬼魂危害人间,没有什么值得可怜。他出去时还只收了一半的钱,说了一通,你们这个小孩很奇怪,也许我们以后都要靠他吃饭呢。
   他应该是第一个给我影响的异能行者,现在我处理这些事时,还是会赶尽杀绝,不会因为他们求饶而手软,你可以说我很狠毒,但是我是人,我只会为了人的利益奋斗
   那只小鬼还是留下点礼物给我,阴阳之气调和之后,我的感知力再一次提高了。

大番茄 发表于 2014-3-11 21:33:59

几个意思?

wwwzfrbyb 发表于 2014-3-11 21:40:35

HI,我们已经是好友了,一起聊天吧~

oO韵︶ㄣ★ 发表于 2014-3-11 21:44:28

萌哒哒萌哒哒萌哒哒萌哒哒萌哒哒萌哒哒
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 介于通灵者和猎鬼师的存在,就是我的故事。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网