203946 发表于 2013-11-17 21:06:28

他喝多了,推开厕所门,看见半空悬着两条鲜艳的裙子,上没头下没脚。他意识到这是女人衣柜,赶紧退出来。他又推开旁边的门,看见半空悬着三套西装,同样上没头下没脚。哦!这是男人衣柜,再次退出来。他实在憋不住,原地尿了。一个醉鬼走过来笑道:你怎么在厕所门口尿啊?说完钻进了其中一扇门。

qwe3223678qwe 发表于 2013-11-17 21:06:35

晚点更~

lijun11302020 发表于 2013-11-17 21:06:52

赞 楼主

鄭小卒 发表于 2013-11-17 21:09:02

国外一直传闻午夜时分,点一蜡烛,对着镜子削苹果就可看到前生!但也不是每次都可以看到,有时候会看到其他“不干净”的东西,也有人因为这事而精神错乱!我试过,很危险,真的很危险,大家不要轻易尝试!因为午夜,周围安静,环境幽暗,所以很容易…削到自己的手,危险!

fanchao 发表于 2013-11-17 21:11:16

看不到你,我哭了。摸了摸眼眶,却干干的。对不起,我忘了自己已经没有了眼睛。

泥巴A 发表于 2013-11-17 21:12:18

明晚更新

mimeco 发表于 2013-11-17 21:12:51

有个独居的女孩一天好友来住处玩,多年不见两人聊到深夜,正当女孩准备睡觉的时候好友非要拉着她下去买果汁,而且是冰箱里面没有的那一种,没办法过门就是客,女孩只能妥协,不料刚到楼下好友就跟女孩说今晚去我那睡明天赶紧搬家,刚才你去厕所的时候我听到床下有小孩子的呻吟声,突然女孩面目变的狰狞

leex360 发表于 2013-11-17 21:13:01

漆黑荒野上的卧铺车里一对夫妻惊叫起来!20分钟前上厕所时四岁的女儿居然自己下了车!司机立刻掉头开去,发现女孩竟乖乖的坐在路边.母亲哭着将她揽到怀里."宝贝不怕!""我不怕啊,姐姐一直陪着我.""哪个姐姐啊?""就是那个姐姐!"女孩指着一位乘客紧紧抱着的黑色盒子上的一张照片,照片上的少女在微笑.

jindonghui 发表于 2013-11-17 21:14:45

已收藏

卡西亚 发表于 2013-11-17 21:16:45

讨厌楼主!看的起劲呢除了图!!
不再热情像火也不懒的幽默。

--来自助手版邓州门户网吧主客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转】大量短小而精辟的鬼故事,有胆你就来

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网