liugenjie 发表于 2012-8-11 07:48:21

我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

我叫苏紫,今年十九岁,连续两个月都做了一个同样的梦,我出现在一个诡异的灵堂前,和棺材里的男子冥婚了。
  今晚,我又做了这样的梦。
  不同的是,梦里上演的不是我和新郎拜堂成亲,而是我们在梦里圆房……
  我站在一座老宅的大堂之内,堂外是一方天井,天上的圆月清冷。
  月下是一直漆上了黑漆的棺木,棺木的两头用金漆写着“奠”字,棺材上的盖子并没有被钉死,而是略微倾斜的扣在棺木上。
  阴冷的夜风吹进灵堂内,白色的帷幕在风中飘飘荡荡。

丢失的叶子 发表于 2012-8-11 08:48:39

tan

gaofeng0210 发表于 2012-8-11 08:50:48

快点更新

kobedeng 发表于 2012-8-11 08:51:22

更的也忒少了啦楼主

rowing 发表于 2012-8-11 08:56:39

“想跑?你已经是我的妻子了,这辈子都别想摆脱我!”这话说的无比凶恶,可是从他那薄薄的唇瓣中吐出来,声音那是那般清冽动听,怎么也听不出话中的恶意。
  这时,乌云遮了月光。
他把如同玉箸般纤细的手指伸向我的衣襟,将我身上古朴的白色缟衣缓缓的褪下,露出我洁白的锁骨,胸脯,小腹……
 随后,我的身子被一副冰冷的身躯压住。

zy10158319 发表于 2012-8-11 08:56:59

我最近都害怕我的床了,今天中午,我家狗对着我的床狂叫了一两分钟,声音特别大,但我当时在地下,床上什么都没有,它到底在叫什么啊,,,我有点害怕

WSGS 发表于 2012-8-11 08:57:14

好看

新木名片gh 发表于 2012-8-11 09:01:55

什么网站?

问题 发表于 2012-8-11 09:03:59

老师:“用一句话证明你是学渣。”
  小明:“看我的年级排名就知道有多少人参加考试…”

haixia462 发表于 2012-8-11 09:04:55

留名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我只是19岁少女,意外怀孕, 却是个鬼胎……无痛人流都救不了我

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网