bbb1234560 发表于 2013-6-9 23:38:29

火前留名

ahz3861 发表于 2013-6-9 23:39:30

直播?

joyapple 发表于 2013-6-9 23:41:05

还有吗?

珀耳塞福建 发表于 2013-6-9 23:41:10

作为一个从来不撸管的人,我要告诫大家撸管的危害。 一,撸管会导致记忆力变差。 二,经常数错数字。 四,撸管会导致记忆力变差。

hulutang 发表于 2013-6-9 23:42:00

你是哪个中队的有时间聊聊?

tianrong 发表于 2013-6-9 23:43:36

这是传说中的直播么?好兴奋啊

shrenkj 发表于 2013-6-9 23:44:01

我们这几房从那坟迁了之后,大伯伯家的哥跟姐辛苦上的师范学院在那年刚好不分配工作,这个大概是98年左右的时间,吧里有经历的一定知道,当时在乡里辅导站当站长的大哥也分到小学当老师,不知道大家知道不知道辅导站这个单位,当时是有的,那年撤销了。我爸爸是银行职员,算是一个小主任吧,那年银行被盗保险柜都抬走了,家里自己赔了7万多,当时算是不少的钱吧,如果这些还不足说明,那还有,4爷爷就因为吵了一点架,用砍柴的刀割喉自杀了,平时他是一个很开朗的人。还是大伯家的一个哥哥,耕田的时候被犁田机割到大腿,现在走路都不方便,还有几个婶婶,一个肺癌,一个肠癌,还有莫名其妙的病,叔叔辈,两个精神有了问题,时好时坏,这些都是那之后发生的,算不算巧合?为何如此多巧合

ct38 发表于 2013-6-9 23:44:16

@花间上人你全家死全勒麽

chongwu123 发表于 2013-6-9 23:45:39

昨天一个消防大队的参谋还来给我们培训消防知识呢

alonli 发表于 2013-6-9 23:45:55

楼主慢慢说~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【直播,说说我从小到大的所见所闻的古怪事情,吹牛死一户口】

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网