kkc6682 发表于 2013-8-30 06:54:41

蛋蛋你竟然关注这种吧

劲化馆 发表于 2013-8-30 07:08:02

那大概是我小学的时候吧。我们家到学校有两条路,一条是泊油路一条是山路。走山路的话很近,但是山路旁有很多坟,我们平时都不敢走。那是个冬天,放学后我和同学跑去操场玩耍,玩了很久才记得那天是我值日,虽然很晚了,但当时我还是很有责任的好孩子,最可恨的是跟我一起值日的阿泽溜走了,我只好一个人扫地擦黑板。冬天天黑的快,我打扫完教室出来时天已经全黑了。当时太晚了,我害怕回去会挨打,鬼使神差的向山路跑去。路过那片坟时我害怕极了,感觉阴风阵阵,不时还有野猫的叫唤。突然,我看到了前面一座坟的边上出现了一个红点,当时我觉得自己快哭了,出于本能吧,我捡起了一块石头扔了过去,没想到那个红点竟然动了,好似要向我这边移动,我更害怕了,抖着手再捡了块石头扔了过去。。。这时,那个红点居然说话了,,,,:“他妈的,躲这里抽烟都有人拿石头砸我!”

万得福 发表于 2013-8-30 07:23:38

我经历过的只有门框往下滴血…

让爱延长 发表于 2013-8-30 07:27:52

睡痴症,你的大脑醒过来,但是身体没醒过来,不会死人的,过几分钟就好了,要多休息好!

宋东 发表于 2013-8-30 07:43:19

HI,我们已经是好友了,一起聊天吧~

yxyz88 发表于 2013-8-30 07:43:38

就以为要死了,心里就好害怕,都哭了最后我就心里已经无望了,闭上眼睛,等着死去,结果过了几分钟,我又可以动了,可是还没到一分钟,我就动了几下脚,又动不了了,这次我就想开了,我就想睡一会儿就好了,就闭上眼睛睡了,还好后来就真正的醒了,现在想着还后怕

上都ifnwk 发表于 2013-8-30 07:49:07

之前经常被压,习惯了

ydar 发表于 2013-8-30 08:00:15

在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们...

as2 发表于 2013-8-30 08:00:17

我经历过一次鬼压床,被我强行挣脱了

电脑刺良 发表于 2013-8-30 08:04:13

你们有没有遇到过@没你的夏天life@love款爷1988@她深居你心@廖文丁@青青子婧123
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家来说说自己亲身经历的惊悚的事

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网