ls187 发表于 2013-7-26 21:12:12

【直播】一尊受爷爷香火供奉的泥菩萨隐藏的惊天秘密

princess_ty 发表于 2013-7-26 22:13:12

我和梁子摸着黑来到落魂山脚,望着满山的万年青,心中有些慌乱,今夜的落魂山比往日的还要沉寂,林间偶尔亮起的鬼火,更增添了几分诡异,让人极不舒服。

snoopy838 发表于 2013-7-26 22:14:54

楼主更快一点呗。。。

chun881123 发表于 2013-7-26 22:15:09

欢迎大家强势插楼!

cctvqq9 发表于 2013-7-26 22:15:33

本该傍晚时分才回家的爷爷仿佛感应到泥菩萨出事似得,急匆匆的赶回了家,看到大堂中的我以及地上的血泥顿时明白过来。

sciwe 发表于 2013-7-26 22:16:27

看到楠木盒子里面的泥菩萨,我有些失望,暗叹自己有些冤枉,只不过想看下泥菩萨就被爷爷打得半个月下不了床。我没有理会梁子的调侃,我知道自己爷爷不是一个无病呻呤的人,这泥菩萨肯定隐藏的什么秘密才会让爷爷如此重视,只是泥菩萨有什么秘密我看不出来。

lanying56123 发表于 2013-7-26 22:17:46

爷爷脸上显出了惶恐的神色,我从来没有见过自己爷爷慌乱的模样,唯一的一次自己父亲出事的那次,这回是第二次,我虽然不明白泥菩萨有什么用,但是心中确定自己闯下了大祸。

医学信息 发表于 2013-7-26 22:19:00

我神色凝重,看了眼梁子,冷冷的说道:“如果纸人对你笑,你千万不能跟着笑,否则被纸人附身的鬼魂会一辈子跟着你的。”

bbkbb 发表于 2013-7-26 22:19:13

“金灶,要不我们先回去吧?或许你爷爷已经回去了?”梁子有些受不了落魂山诡异的气氛,在我耳边说道。

lmcgcx 发表于 2013-7-26 22:20:03

“四岁就夭折了?”我闻言,脸色也变得难看起来:“梁子,你是说刚才我在你家屋子里见到的是你死去多年的姐姐?”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【直播】一尊受爷爷香火供奉的泥菩萨隐藏的惊天秘密

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网