wdkshy 发表于 2015-5-24 14:27:00

邓州市房价,现在多少一平米?还会掉吗?

邓州市房价,现在多少一平米?还会掉吗?朋友想买一套新房!

我心飞翔2009 发表于 2015-5-24 14:31:51

现在买房等于爱国

cqggff 发表于 2015-5-24 14:32:12

房管部门提醒:为切实维护购房人利益,购买商品房一定要认准有《商品房预售许可证》(可登陆邓州房产信息网公开查询),并督促开发企业30日内及时到房管部门合同备案和预告登记。

z11111 发表于 2015-5-24 14:32:12

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。
护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。
护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......
护士还喊:王尚举!!!
然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到! 然后所有的患者都把尿倒头上了。

aeleven 发表于 2015-5-24 14:33:15

均价3800元

bytzzb 发表于 2015-5-24 14:37:04

为什么我始终融入不到你们的圈子里去!自卑到你们说话我都不知道怎么接!生怕一个接不好你们就不跟我玩耍了!真的好烦躁呢!

雷遁 发表于 2015-5-24 14:38:36

我的咋样 3000多一点

520wulun 发表于 2015-5-24 14:39:58

我也想问问呢、明天就回邓县了、准备看看房呢、据说邓县商品房收物业费厉害的狠、不知道是不是真的

agangliu0400 发表于 2015-5-24 14:40:55

经营各种品牌原车配套轮胎~专业四轮定位~补胎平衡~专治:高速方向盘抖~低速摆~轮胎磨偏~等各种疑难杂症地址雷锋路西杨埠口奇春加油站向西50米18337733045

瞬变小 发表于 2015-5-24 14:41:30

售房广告:本亲戚在尚正一品有一套房想出手,在10号楼11楼(共18层)。两室两厅,89.85平方米。光线极好,绿化好,未装修。在北大门西边的楼,前面是三排别墅,环境清静。各位有亲戚朋友要的话请联系,每平米3950元。非诚勿扰。13838761723
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邓州市房价,现在多少一平米?还会掉吗?

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网