hotmember 发表于 2012-11-20 15:53:40

现在在张村镇   一中待过

hughbx 发表于 2012-11-20 15:57:07

冠军。在襄阳

oncemorn 发表于 2012-11-20 15:58:10

大家好,我是新人,大家可以叫我小七,快过年了,我准备做一次活动,需要大家的参与,给孤寡老人温暖,我们用心去关照他们,他们需要我们的关怀、关爱,我们的力量很渺小,但是我相信人多力量大。如果你也有兴趣参加,就和我联系吧qq号1159516011 加上你的名字

我们等着你们

让我们渺小的力量变得强大起来 让我们一起携手共创美好张村 加油

不知道叫什么 发表于 2012-11-20 15:59:10

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C320%3Bap%3D%D5%C5%B4%E5%B0%C9%2C90%2C328/sign=0f204e5b00087bf47dec57e1c2e8345c/863c6781800a19d8ae8bf51531fa828ba71e469c.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C318%3Bap%3D%D5%C5%B4%E5%B0%C9%2C90%2C326/sign=ba59ce33612762d0803ea4b790d76b8a/26028b0a19d8bc3ea28077da808ba61ea9d3459c.jpg

550la.com 发表于 2012-11-20 16:00:35

张村镇,邓州一高

憲哥 发表于 2012-11-20 16:02:09

还在邓县上高二

FXMAR 发表于 2012-11-20 16:02:54

人真少,一二中都混过的路过

a1818cn 发表于 2012-11-20 16:03:58

在潮州工作

oyewinner 发表于 2012-11-20 16:05:01

我在家乡张村镇,无业游民一个。不要笑话。

yuan76422 发表于 2012-11-20 16:05:44

从事餐饮娱乐业
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 张村里娃们都来登记一下自己现在那个城市,那个村的!从事何职业!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网