chenguangli519 发表于 2014-12-13 01:44:37

楼上的是6组的
好象木啥印象!我是高台2组的!

雨锋 发表于 2014-12-13 03:13:59

我http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon4.png冬装的

zx_ccdf 发表于 2014-12-13 04:37:53

刘斌
夏集解放村
现住福建泉州
QQ120375206
夏集07届毕业

温柔寻爱 发表于 2014-12-13 16:34:36

顶起!http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon2.png

吉佳 发表于 2014-12-13 23:12:11

寻夏集烟站的刘博、杨柳,有认识的麻烦告知一下联系方式,当年的同学,很多年没有联系了

选择题 发表于 2014-12-13 23:24:57

在家开玻璃店非常感谢谢你的关注[呵呵]尚好艺术玻璃批发地址在邓州市电业大厦南100米电力花园西隔墙。联系电话15660036456[呵呵]

iyth888 发表于 2014-12-14 01:58:08

我也试试可有人认识夏集陈郢子陈冠培的

hongbaitao01 发表于 2014-12-14 14:03:59

好像是01届 在夏集上初一 班主任赵玉堂    初二的时候转到市里去上了
    姓名:    程伟
地址:夏集乡翟坡村
现址:学生
pp:379504636
小学校名:翟坡小学
初中校名:夏集乡第1初中
    高中   邓州一高    08届

wxbrgt 发表于 2014-12-14 15:35:10

姓名:张卓
曾用名:张英群
户籍:夏集乡梅张
出生年: 七九年
九二年至九六年夏集初中玩了四年 初三门进了半天的路过
中国军酒 军中美酒 纯正血统 假一赔十

--来自中国军酒客户端

ifc8888 发表于 2014-12-14 20:50:40

夏集的兄弟姐妹们,麻烦你们帮我打听个人,她叫苏红艳初中在夏集街上的,高中在城里(邓州四高)上的学,好多年木联系了,谁认识或知道的给个信,谢谢你们帮帮忙!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 夏集人士 真名联系通讯录 《非诚勿进》

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网