posy 发表于 2015-4-8 11:58:26

光驱不能读电影盘

在下电脑 WIN7 64位。 前两天刚重装系统,然后就出现诡异的问题了! 我买的所有电影DVD(有的是新的有的是以前在这台电脑中也看过的)放入光驱都不读盘了 ,具体表现为鼠标放在G盘上,开始有出现一会读盘的标志以及盘的总容量,但是过了不久就全部没了!但是我把其他游戏或者系统类的光盘放进去都能正常读盘的! 现在已经证明DVD与CD是无关的。求达人解惑啊!
又尝试想把驱动卸载之后重装,但是无论在360驱动大师或者驱动精灵里面都无法找到相关驱动程序,最后在设备管理器里卸载之后电脑自动重装驱动了,还是无效!

omikeee 发表于 2015-4-8 14:02:50

将光驱的数据线两头重新插拔一下,插好插牢。

西北汉子 发表于 2015-4-8 14:07:45

没准就是光盘不行。也许你换个电脑就能读。360能查出啥,不是驱动问题不是病毒

heping3 发表于 2015-4-8 14:15:21

光驱与系统文件有关,真想知道结果最好重装系统后测试

zhaotao 发表于 2015-4-8 14:25:58

你的系统有DVD播放器吗?

fdskf 发表于 2015-4-8 14:44:03

除了线的问题,还检查清洁下激光头

4391363 发表于 2015-4-8 14:58:08

我建议你找一张不是黄片的dvd放进去,最近因为受快播影响,不是所有的影片都能播放了。
另外祝你有一个良好的习惯,远离黄片。

icbcb 发表于 2015-4-8 15:25:27

那是电影DVD很垃圾啊,或者你的光驱不支持DVD啊

swicandoit 发表于 2015-4-8 15:33:31

检查光驱
检查光盘

wcy3164 发表于 2015-4-8 15:36:03

DVD肯定没问题啊   都是正版影片。。。重装的话太麻烦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 光驱不能读电影盘

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网