阳泉志愿者 发表于 2015-4-11 07:27:36

我电脑一个盘符打不开了 求大神帮忙

superman丶 发表于 2015-4-11 08:29:56

资料重要就花钱找专业人士去弄,别自己弄了,无法挽回

压根不重要,就别说资料重要

138138 发表于 2015-4-11 08:47:50

如果哪位老师能解答 麻烦帮帮我   里面有很重要的文件......
先谢谢这个平台   谢谢各位老师了

翅膀 发表于 2015-4-11 08:55:49

或者用超级硬盘数据恢复软件,搜索下丢失的分区。看能否把丢失的分区恢复?

阜新 发表于 2015-4-11 09:14:13

用修复软件

出外的囝仔 发表于 2015-4-11 10:54:02

从你的图片看,你的i盘变成raw格式了。这种情况比较难处理。先试试下面链接的方法,看能否访问到并打开你的文件?把你需要那一些文件备份出来,然后对你的i盘进行重新的格式化。如果数据很宝贵,上面的方法试过不行,找电脑城的恢复数据公司帮忙看看。

http://wenku.baidu.com/link?url= ... qwCiMLNbYlsrqZ_dm-W

whg1966 发表于 2015-4-11 11:12:57

同意7楼的,重要就找专业的数据恢复公司,比如飞客。不要找电脑城那些小店,这些人连硬盘结构都不清楚,就是胆子大一点而已。毕竟修不好最多就是不收你钱了。但是也对硬盘造成了二次伤害。
要是不重要的,在百度搜搜吧,软件和教程都有,慢慢试吧,修不好就当练手了。

一头雾水 发表于 2015-4-11 11:51:57

EASYRecovery 使用这个软件 将MBR转换成raw试试

雷智 发表于 2015-4-11 12:01:32

两块硬盘有两个活动分区?是双系统啊?硬盘为何会变成raw格式了?硬盘变成了RAW格式怎么解决请看:

aui 发表于 2015-4-11 12:25:45

一般这个是移动磁盘或者光盘的吧
页: [1]
查看完整版本: 我电脑一个盘符打不开了 求大神帮忙

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网