和寂寞相伴 发表于 2015-4-13 16:34:14

关于上网隐私!关系你我他!

在一个局域网内(家庭或者公司)我的电脑在百度或者谷歌上面搜索了一些东西!局域网内的其他台电脑在某些浏览网页时候,网页内一些广告联盟的地方就出现我的电脑搜索过的东西。。。。。我相信大家都遇到过这种情况吧!如果是一些普通东西还好!万一你搜索一些关于设计个人及其隐私的物品就会非常尴尬了!别人知道你在干什么!例如我搜索充气娃娃,人家看到会怎么想。。。 请问有什么好办法屏蔽这种广告追踪呢?

gddxj19820909 发表于 2015-4-13 17:46:05

上班时间还是低调点吧。

daviltam 发表于 2015-4-13 18:01:49

这个,
很简单,浏览器一般都有隐身浏览,一般ok

hzy11 发表于 2015-4-13 18:16:10

删除浏览器cookie。百度利用cookie广告定位。

imwonder 发表于 2015-4-13 18:43:17

貌似没有解决方案,百度都可能在背地里收索用人讯息……

敏荇荟 发表于 2015-4-13 18:46:12

感谢以上这么多兄弟的答复!现在发现个问题?貌似不只是cookies 问题啊!因为局域网内另外一位用户他用手机上网搜索的东西,例如上淘宝搜过的商品,我的电脑也能显示。。。。幸好不是娃娃。。。,我百度过,貌似广告通过是ip跟踪的。。。郁闷

hkming00 发表于 2015-4-13 18:57:46

用了不清理,没办法

coralonland 发表于 2015-4-13 19:16:37

呵呵 我不是上班搜索娃娃啊冤啊

wyh3194 发表于 2015-4-13 19:37:16

那就自觉点呗,回家之后哪怕你脱光看AV也没人管你啊!对不兄弟

chanel_neo 发表于 2015-4-13 20:49:59

这些广告是因为你浏览器中的Cookie和缓存才知道你曾经上过什么,喜好什么,把这些经常清除就好了!~同时,Cookie也是一个危险的漏洞,有时会存些你网站账户密码等一系列私人东西!
页: [1]
查看完整版本: 关于上网隐私!关系你我他!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网