雷智 发表于 2015-8-3 18:12:23

刘集黄酒

亲爱的灯油,刚回老家创业,纯手工糯米制作,没有添加任何防腐剂,冰糖,红枣,枸杞养身酒。有需要的电话联系哦 13420600196。外地可快递哦!有简装和精装自己喝送人都不错的选择哦!

qwwwwwwwww 发表于 2015-8-8 12:56:14

大曲发醇自然醇香不添加白酒色素,亲们可以放心食用哦!

yangzhiming 发表于 2015-8-12 01:31:40

有开饭店的朋友吗?可以送货上门哦!

hekate 发表于 2015-8-14 22:00:32

我在农村,没网没WIFI,为了赞你这条贴,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条贴的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条贴的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你这条贴

shiyouya 发表于 2015-8-19 13:50:03

我只是来打个酱油,毕竟我快升级了

rs3ua0 发表于 2015-8-22 13:24:56

能不能别加白酒

00mengjia00 发表于 2015-8-30 11:45:08

ccctvb 发表于 2015-9-11 12:39:42

天秤座 发表于 2015-9-13 03:14:01

1980年,中央提倡一对夫妻只生育一个孩子,80后便成了独苗;
1997年,全部大学开始收费,年龄最大的80后17岁,开始步入大学校园;1998年全国房改,2004年房价大涨,年龄最大的80后24岁开始步入结婚买房的年龄段;2015年,中国实行全面二胎,80后25至35岁,成为生育主力军;2030年,中国迎来人口老龄化高峰,80后40至50岁,将迎来上有4老,下有2孩的局面。若干年后还要帮着两个孩子看四个孙子!我只想说:咱能不能换一代人坑!
页: [1]
查看完整版本: 刘集黄酒

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网