magicworm 发表于 2013-4-20 11:19:47

2001年在一中一四班上学的有吗

2001年在一中一四班上学的有吗

水莹儿 发表于 2013-4-20 11:20:25

每次看动态,都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛逼,一双鞋,都顶我几个月生活费抽着那么贵的烟还要天天去哪里哪里玩。然后,我只能默默的看着你们发动态,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去放羊了。

潼河 发表于 2013-4-20 11:20:26

一少妇的小车底盘有异响,开进汽修厂大叫:“王师傅!我下面好响(想),本来我想叫我老公搞一下,但他出差了,现在越来越响(想)了,没有办法,就马上过来让你帮忙搞下!”
众师傅听后大笑!王师傅很尴尬,叫徒弟去修!
但少妇大喊:“林师傅,徒弟年轻,我要你搞,你有经验些。上回搞了一次好长时间没响(想)了,一直到现在才响(想)。“
林师傅没有办法,只好硬着头皮帮修车!修好后林师傅叫少妇试车,少妇试车后高兴大喊:“林师傅就是厉害!真的不响(想)了!"

princess_ty 发表于 2013-4-20 11:20:59

楼主,老夫看你根骨极佳,将来必非池中之物。不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

l_gh 发表于 2013-4-20 11:21:09

我忘了是哪一年!……班主任李芳,应该差不多

panvcn 发表于 2013-4-20 11:21:17

99年一一班班主任武云峰

果果、 发表于 2013-4-20 11:21:54

初一武云峰,初二武化豹,初三吕红朝

悠悠 发表于 2013-4-20 11:26:50

有啥了,都是同学,说不定还能聚齐……

nandan007 发表于 2013-4-20 11:27:52

初一就在一四班,最恶心那娘们了

joo 发表于 2013-4-20 11:28:23

一三班,班主任忘了http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon19.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2001年在一中一四班上学的有吗

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网