kakajamapo 发表于 2013-9-8 23:30:51

我是裴营街上的裴昌飞。有熟悉我的老同窗吗?联糸联糸。

斥责斥责!
想你们了

zystc 发表于 2013-9-13 12:34:40

看了一晚上裴营吧 貌似没夹道一点事夹道也是裴营好吧   杨宁 Q 309096167   班主任 王德瑞            腾俊    汤朝   李松    硕子    小发 等等等    这些货们都往那边了啊啊啊啊啊 啊

胶东老方 发表于 2013-9-24 06:53:38

大师都过得好吗,屈玉辉留

yuxiangminyi 发表于 2013-10-25 18:48:29

怎么大师都说王道周坏呀?有那么坏吗?

0922hjh 发表于 2013-11-8 03:03:35

问候大师刘西伟497167871

shenyanbin 发表于 2013-11-11 06:35:26

李先才。刘西伟。屈玉辉。丁冲。任万军。大师都还记得吧。
你们都好吗?

ouyangnan333 发表于 2013-11-19 15:30:11

我是98年毕的业,昔时家里穷,考分跨越一高两分,但离师范还差一分,往南阳上了个中专,(报考分流害逝世人)后来又不竭的进修,专科结业。想起那时真穷,转眼这么多年曩昔了,终年不在荚冬现在在外埠有了车,有了房,有了稳固的工作,今天周日闲来无事,就随意看看网页,无意中想起了故乡,就进了这个站里,仍是挺惦念在乡中时的进修,说其实的何处街上的有些学生真不怎么样,经常看哪个不顺眼就要打哪个,也不知道这些混子,现在怎么样。唉,真的是时间促,太快。现在初中的同窗竟然都记不得名字了,连黉舍的那些教员也印象很含混了,初一初二班主任忘名字了,初三王云晓。唉,现在也是三十多的人了,也是昔时教员的年纪了,

魔法大师 发表于 2013-12-2 04:25:07

街上有些人欠好,昔时上学的时辰,光欺侮人!牛*哄哄的,动不动揍这个打阿谁!那儿个孙子名字我记取呢,这辈子可别犯我手里.

pengjiansheng 发表于 2013-12-7 18:33:42

王道周是一个讲话不算话的教员。我们那一届的学生没一个说他好

jjgy9981 发表于 2013-12-12 16:41:32

坑西裴玉13525120669,同窗李先才。刘西伟。屈玉辉。丁冲。任万军
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是裴营街上的裴昌飞。有熟悉我的老同窗吗?联糸联糸。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网