罗小平2005 发表于 2012-12-1 05:39:32

我也是的吧,

liukun2009 发表于 2012-12-6 13:51:00

我就记得汶川地震我上初一。。

li26598296 发表于 2012-12-10 12:53:54

我就是三五班的,[阴险]
昨天发现楼下小摊有5块钱一个的高仿iPhone5S模型,于是买了一个然后在一个人多的广场河边假装打电话:“妈蛋,给劳资滚,劳资不会原谅你的,分手吧,去年买了个表!”然后潇洒的把手机模型扔到了河里,拿出一根烟,故作忧郁的在那里摆了个销魂的姿势站着,看着旁边好多妹子用那花痴的表情看着我。正在我为今天晚上是双飞还是群P伤透脑筋的时候,一个小盆友上来拍了拍我,大声的对我说:“叔叔,你的手机浮上来了……

quxiaofei 发表于 2012-12-12 20:51:06

09飘过

vivion30 发表于 2012-12-13 11:39:21

。。
      åì——别等你沦落到连狗都不如的时候才来问自己当初年轻时为什么没有奋斗。

--来自国产砸核桃专用华为mt7尊贵版。

xxx1990 发表于 2012-12-13 17:00:12

我也是

iqh70 发表于 2012-12-13 23:31:45

我就是三五班的,
昨天发现楼下小摊有5块钱一个的高仿iPhone5S模型,于是买了一个然后在一个人多的广场河边假装打电话:“妈蛋,给劳资滚,劳资不会原谅你的,分手吧,去年买了个表!”然后潇洒的把手机模型扔到了河里,拿出一根烟,故作忧郁的在那里摆了个销魂的姿势站着,看着旁边好多妹子用那花痴的表情看着我。正在我为今天晚上是双飞还是群P伤透脑筋的时候,一个小盆友上来拍了拍我,大声的对我说:“叔叔,你的手机浮上来了……

grassgrass 发表于 2012-12-17 19:22:30

我08届毕业的!!我会乱说!!!!

leovan 发表于 2012-12-18 15:33:25

我是那一

naruto007 发表于 2012-12-21 12:50:02

我都忘了是那一届了,快记不起来陶中的样子啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陶营一初中校友

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网