圣凤凌霜 发表于 2014-7-8 05:37:28

如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我。我也不要你

981213 发表于 2014-7-8 06:10:25

奥体核心,首席城市综合体商务平台
49-71㎡灵动空间,占位57万㎡万达城市综合体繁华!
50-1400㎡奥体核心,缔造新中心投资风向标!
沈城最高精装标准,自然领全城疯抢!
购房请加入买房QQ群:333097223/180391789
了解详情请点击:查看详情
辽宁沈阳

lai471463919 发表于 2014-7-29 00:40:42

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

宇宙大爆炸 发表于 2014-8-2 23:36:19

1、windows键+D:高手常用的组合键,瞬间到桌面
2、windows键+E:直接打开我的电脑
3、Windows键+R:再输入osk,出现炫酷虚拟键盘
4、windows键+L:电脑锁屏,不用担心隐私外泄(喜欢这个)
(windows键在Alt左侧)
5、Alt+Tab 快速切换最小化的程序
6、Ctrl+Tab 快速切换浏览器选项卡
7、搜主角或者片名,后面加上torrent,找到的全是种子文件(福利)
8、谷歌的高级搜索,强悍到你想象不到的程度
9、好些人用hao123做主页,其实北京IT业内用hao8090占了约53%以上
10、图小,看不清?windows键 和 +++++++++,是放大镜功能!
11、电脑小故障,彻底断电后再开机,有效率大大提高。
转自:天涯社区

m7761334 发表于 2014-8-23 13:09:58

小朋友,我看你骨骼清奇,并非凡人,将来必成大业!不如这样,你点击一下我头像,在弹出的网页右边那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

xitongxyz 发表于 2014-9-24 04:02:49

这个好,想这样的多发一些

DJVINLE 发表于 2014-9-30 02:35:40

老鸟飞过………………

yookce 发表于 2014-10-2 12:49:19

qingyifafa 发表于 2014-10-16 08:20:04

王英杰??????

garvin 发表于 2014-10-30 22:31:25

你是裴岗的!?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老师没教你的11个计算机技巧,不看绝对后悔 [转帖]

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网