brainchild 发表于 2015-7-31 19:46:38

我骑着150cc国产摩托行驶在国道上,我就是千万大军中的一员。我没钱买头盔,忍受寒风;我没钱加97#油,车子呜呜叫。我看见路上别人大包小包大手小手拖家带小;我看见路上你追我赶的富二代开着跑车溜达零下三度+70km/h的速度吹的我睁不开眼,一步两步,一步两步。渐渐的我浑身开始发麻,眼睛逐渐模糊。天空飘着小雪路上雪水越来越多越来越泥泞,泥巴见到了我的车上早上刚洗的车已经看不出颜色。我超了大货车我超了小轿车我超了吉普车我抄了领导的大奥迪。最终第二天凌晨2:32,我到家了。车胎已经瘪了,手机已经没电了。公鸡都准备打鸣了,我躺下睡觉了。

日后再说008 发表于 2015-8-3 09:42:46

小黄营的

llcong 发表于 2015-8-3 20:35:21

交界牌周仝

✎ ------ 5S土豪金小卫士提醒您,楼主正在无节操水贴,该楼主水贴数已超过99%的用户,已经被4个吧封ID,给楼主十五字将会被封号,不信你试试!

大郭哥 发表于 2015-8-15 22:01:27

粮所

zsh0511 发表于 2015-8-18 00:10:36

←_←徐钰琪    花一样的年纪,    住家里!!!!现在在武汉,有没有在武汉的?

drengen 发表于 2015-8-31 11:08:50

孟楼   张攀

喜特乐 发表于 2015-9-6 17:54:26

孟楼镇孟楼村。。吴亚东。 19

laneyuz 发表于 2015-9-11 05:09:40

人家说,每个男人都会遇到自己的红玫瑰和白玫瑰。 我想,每个女人也都会遇上自己的机车男孩和汽车男人。 很多女孩都会爱上开机车的男孩,但是她们中的大多数最后还是嫁给了开汽车的男人。 年轻的时候,看到男生帅气的骑着机车 ,拉风的从自己身边呼啸而过,一颗心就好像裙摆也被那一阵风轻轻带起。
然后开始幻想有一天也会坐在他机车的后座,头贴在他温暖的背,在呼啸的风声里听着他坚定的心跳。 后来真的坐上去,却发现戴着头盔其实很不方便,最重要的是冬天会冷的想骂人,于是开始羡慕那些可以优雅地坐在男朋友的汽车里,偶尔对着照后镜补个妆的女人。 某一天,开车的男人出现在身边,微笑着风度翩翩地拉开车门,她就满心欢喜得坐上去,之后发现汽车真的比机车舒服太多了。温暖的背?坚定的心跳?她或许永远不会再想起,理所当然的就好像她从来不曾渴望过。

121237349 发表于 2015-9-22 17:36:17

湖北孟楼牛若诗

00023000 发表于 2015-9-23 06:35:45

湖北孟楼,柴岗老波
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大孟楼

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网