车篑皂醛 发表于 2016-2-21 22:33:00

我只是单纯的相个亲,本人出生于邓州市腰店乡,性别男,1989年出生,身高1790厘米,体 ...

本人出生于邓州市腰店乡,性别男,1989年出生,身高1790厘米,体重129(注:是斤,不是公斤哦)吸烟喝酒(但只是偶尔)一天差不多抽一两根烟吧,无不良嗜好,说说家里情况吧,咱就真实点直接点说吧,一家三口在外地上班一起才回来,家里只有一个妹妹已经结婚,家在乡里,盖的楼房,如果结婚女方想住在市里,这个我可以到邓县去买房子,家里现在有一辆几万块钱的车,今天想借助邓州吧这个平台是真心的想找一个咱们邓州附近的女朋友,最好是可以以结婚为目的,计划今年得结婚,我相信一见钟情!最后备注一点(二婚的也可以,带小孩过来也可以,我只求真心能过日子)下面是本人照片

bldyw 发表于 2016-2-21 22:33:19

这身高估计没女生配的上

xuxiaohui9216 发表于 2016-2-21 22:33:39

17.9米

劲化馆 发表于 2016-2-21 22:33:52

这身高能比我十来个毕竟我才一米五三

tchao 发表于 2016-2-21 22:33:53

无语啦!二婚都要!天底下没女人了吗

雨落凄凉 发表于 2016-2-21 22:34:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

教皇厅 发表于 2016-2-21 22:35:40

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山
寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!
顶一顶才一秒钟,太值了

郝晓琳 发表于 2016-2-21 22:37:03

180飘过

w_wolf 发表于 2016-2-21 22:37:56

这身高

wyan3018 发表于 2016-2-21 22:40:24

这身高。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我只是单纯的相个亲,本人出生于邓州市腰店乡,性别男,1989年出生,身高1790厘米,体 ...

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网