xuyangus 发表于 2016-2-21 09:13:12

昨晚一坝

昨晚和同事一起准备到一坝搞通宵,下午5点多到三孔桥虎丘整了一碗窝子面,就启程赶往目的地。途中偶遇一钓鱼人问去哪钓鱼,咱都是钓鱼的,倍感亲切随口就说去一坝。由于路程不太熟,瞎摸到一坝,看看没啥好钓位,只好回头又往西赶,有过一个村庄开始往北下河,等到河边又遇那钓鱼人最先到了,寒暄几句,看看天色已晚,也不想再跑了,我俩也在凸出哪块伸竿子开钓,过程不说。一直等到大约9点左右吧,我哪就是小虾小鱼闹钩,他俩没口。我们还在说笑,没多时咱先上一白条,跟着上了两条板鲫,事不凑巧起风了,艰难的又整了俩条。这时那钓鱼的坐不住了,把竿子挪到我哪,要钓一条擦擦脸上灰。呵呵,虽心里不痛快,可想想谁叫咱都是钓鱼人呢,所以就不换食也不提竿,让他也钓个吧!你说他奶奶的背不?就在这时呼呼隆隆来俩电鱼的,我靠这钓球啊?开始电鱼的没直接下河,跑到我们哪儿和那钓鱼的拉起家常,才得知这钓鱼的家里也有电鱼的装备,以前电鱼现在改行钓鱼了,我咋说见到电鱼的恁亲哪,我日你仙人的今天总算见着(甫志高)了。恶心的我真想把他孙子一脚撞进河里,淹死他龟孙,细想算了今晚反正是钓不成了,喊上同事收拾家伙走人。走一路那种心情无法表述,到现在还不能平复,我日啊我这两天咋真他娘的背啊???

zhouying23 发表于 2016-2-22 06:49:39

呵呵,无奈啊

bingtuag 发表于 2016-2-23 03:26:49

辛苦了,跑恁远没玩开心啊!

1416 发表于 2016-2-24 06:41:08

静心小钓 发表于 2013-10-13 19:37 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
兄弟你都不知道拍个照,在网上晒晒他

呵呵,这注意不错,也让大家都认识认识,这个钓鱼混窝子的钓友!
说真的咱钓鱼,不认识的人,总想离远点,生怕影响人家钓鱼,在一起熟悉了,混个窝子那到不妨!

jinying8869 发表于 2016-2-28 02:55:29

人家已经转行,改邪归正了。就别不痛快了。

sweli 发表于 2016-3-4 01:29:14

顶一目
http://home.nydyw.com/?fromuid=86869

kakes.cn 发表于 2016-3-8 14:24:40

兄弟你都不知道拍个照,在网上晒晒他

a13698822086 发表于 2016-3-11 23:10:52

把他们踢下河

q6542125 发表于 2016-3-15 00:47:00

顶一目

sunnj87 发表于 2016-3-21 16:58:54

直接把他踢下河。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚一坝

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网