24cun_cn 发表于 2016-2-22 08:25:40

升五感言

Ladies and Gentlemen 、嫂子们and哥兄老弟们:

今天是个好日子,今天风和日丽,今天多云转晴,今天在大家的帮助下,小弟我升五了,首先我要感谢论坛老大哥门背后的嫂子们,不管是大嫂二嫂还是N嫂,没有你们就没有小弟的今天,因为如果不是大嫂二嫂贤良淑德、三嫂四嫂N嫂耐的住独守空房的寂寞大哥们也就不会有这么充裕的时间钓鱼、上论坛跟小弟交流钓鱼经验技巧,给小弟加分鼓励,也就不会有小弟今日五星的辉煌!再次对每位大哥身后的嫂子团表示深深的敬意!

同时我要感谢cctv,感谢mtv,感谢邓州钓鱼网tv邓州钓鱼论坛tv,对我荣获此次荣誉的关注与支持.为了影响他人的审美兴趣,吃饭兴趣,逛街兴趣及看优秀文章的性趣,在这个阳光明媚,风和日丽,万里无云,白云朵朵的午后,我觉得有必要将自己的这篇获奖感言公诸于世,希望有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.人钱全没有的,就用你的左手碰碰你的右手吧.

我觉着吧,人活着就应该有点作为,虽然从小我没得过铅笔,长大没得过橡皮,直到今天在社会上还是一颗微不足道的小沙粒,但是这不影响我有远大理想和目标的奢望.我还觉得吧能升到五星和我无数个日夜的刻苦用功读书是分不开的.所以,只要大家像我一样,天天看杂志,时时上论坛,抽空钓钓鱼,想说就说几句,不想说就憋一会,没事喝点小酒耍点酒风,有事唱点小歌去去忧愁.相信不久的将来,没到五星的弟兄们也会很快升到五星.

在这里我要大声的告诉大家,从幼儿园到小学,从小学到中学,从中学到大学,从大学到现在,升到五星是我有始以来受到过的最历害最崇高最权威的一次荣誉.昨天,就在昨天,我还认为五星钓手的称号离我好远好远.

但就在刚才的一刹那我发现我升了,激动的情绪一下子冲上我的脑袋,幸亏哥们练过100m长跑,身体素质过硬,要不然就会被这个喜讯刺激的直接进医院了。我要郑重感谢邓州钓鱼网论坛组委会,创办了这个有意义有价值论坛,感谢广大坛友的跟帖和对我的支持,感谢论坛的管理员及每一位版主,没有你们的用心经营,就没有我今天五星;我还要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,我还要感谢我的父母,感谢我的祖国,感谢祖国的万里长城,感谢祖国奔流的长江,感谢渔具店卖给我渔具,感谢俺们老婆给我生个闺女.虽然,我知道邓州钓鱼网论坛就像大海一样,五星钓手的称号站不稳就会被其余一至四星的坛友们超过,但是我还是想站一下,站一下,再站一下,站的时间长点,长点,再长点.
说完了,大家鼓掌,感谢对我语无伦次演讲的耐心忍受,六星再见!

.

rfsaw7619 发表于 2016-2-23 12:35:36

恭喜,加油冲六。

renyanping 发表于 2016-2-25 14:58:59

热烈祝贺!!!

z9754013 发表于 2016-3-1 20:37:20

升的快!升的稳!!顺产(顺利产生五星)!!兄弟努力一路狂奔冲向六星!!鼓掌了!!!

qq524061227 发表于 2016-3-2 05:51:52

闲人养性 发表于 2013-12-11 18:30 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
恭喜

多谢

Q1009778949 发表于 2016-3-2 21:10:36

三人行 发表于 2013-12-11 17:48 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
热情洋溢,激情四射,深受感染!兄弟,向六星努力!

谢谢老兄

hi_beijing 发表于 2016-3-4 19:52:32

坐马扎钓鱼 发表于 2013-12-11 18:36 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
升的快!升的稳!!顺产(顺利产生五星)!!兄弟努力一路狂奔冲向六星!!鼓掌了!!!

在哥哥们的帮助下顺产

zi663227 发表于 2016-3-6 06:22:26

恭喜

814247614 发表于 2016-3-7 16:45:00

热情洋溢,激情四射,深受感染!兄弟,向六星努力!

崬城衞 发表于 2016-3-8 06:17:34

升了、生了,精彩帖子,鼓掌
页: [1] 2
查看完整版本: 升五感言

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网