lichaoyue888 发表于 2016-2-22 03:39:52

一个钓友妻子给他写的信。

半夜醒来,发现你不在身边,去电脑房一看,你不在上网,打你电话才知道你和朋友还在钓鱼,我也没有心情再问下去,继续睡觉。。。可是,我发现自己根本睡不着!越想越没有睡意!继续打第二个电话给你,你说现在收拾鱼杆准备回家了。回来就好,不然我真得要在电话里大发脾气了!

自从去年你成为了某钓鱼群主,某钓鱼版主,你的业余生活变得越来越忙了,也许对于你来说更充实了!可是,对于我来说,已经严重影响到我们的生活了!每次你和群友去通宵钓鱼,半夜醒来发现你不在身边的时候,我就会睡不安稳!这已经影响到我的睡眠了!为什么你可以为了钓鱼而放弃自己睡眠的时间?为什么你可以为了钓鱼而不正常吃饭,只吃一罐八宝粥?为什么你可以为了钓鱼而不理会我的感受??只有在你不回家睡觉的时候,我每次都有这么多为什么在心里盘旋。

也许我直接这样说你,你又会怪我过于管你?是的,我就是管你了!你熬夜不睡觉,对身体有好处吗?你不正常吃饭,只吃垃圾食品,对身体有好处吗?每次和我们上街,你都说要去鱼具店坐坐,为什么都与钓鱼拉不开关系?朋友们都说你瘦,我每天做那么多好吃的就是想你胖一点,身体好一点!可是,你不爱惜自己的身体,你不珍惜我对你的付出!

为了这个家,我几乎放弃了自己的事业,为了这个家,我做了全职妈妈兼自由工作者。一切都是因为嫁给了你,我才愿意这样做!现在,我要你为了这个家,而放弃晚上去钓鱼的时间!白天可以!如果你以后还是不顾我的感受熬夜去钓鱼的话,那么,我只能选择放手,不会再管你!离婚是最好的解决方法!我会跟女儿俩个人好好过日子,你一个人爱去哪里钓鱼就去哪里。。。你自己好好想清楚!

wa5100 发表于 2016-2-23 03:02:28

祝各位论坛钓友新春快乐,风清扬给大伙拜年了。

devil20 发表于 2016-2-23 18:06:33

新年快乐

花蜻宽 发表于 2016-2-24 04:41:37

谢谢兄弟,新年快乐!

yunde110 发表于 2016-2-25 10:11:21

转贴分享,好像是对吴版的真实写照,哈哈。

tangbinde 发表于 2016-2-25 17:08:38

带劲

gsbyqjkwdg 发表于 2016-3-4 12:34:50

..............

wxsheng 发表于 2016-3-8 15:09:51

新年快乐!

bestu 发表于 2016-3-23 19:30:52

精彩

meimei10251314 发表于 2016-3-28 02:14:47

这媳妇真好,善解人意
页: [1] 2
查看完整版本: 一个钓友妻子给他写的信。

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网