hu55555 发表于 2016-7-26 05:37:00

六高中分数线是多少呀?求大神解答下 谢谢了!!!!

六高中分数线是多少呀?求大神解答下 谢谢了!!!!

a729843199 发表于 2016-7-26 05:37:56

正解。。。。

wobnbn 发表于 2016-7-26 05:39:06

有钱都能上

shdyang 发表于 2016-7-26 05:50:38

我给你问问

631310327 发表于 2016-7-26 05:54:41

求解

夜行百鬼 发表于 2016-7-26 05:55:12

翰林实验学校2016高一新生分段收费标准:
1. 575分以上学生就读我校,不收学费,免生活费,奖励该生15000元奖学金;
2. 545-574分学生就读我校,不收学费,免生活费,奖励该生10000元奖学金;
3. 530-544分学生就读我校,不收学费,生活费自理;
4. 515-529分学生就读我校,学费5000元/每年,生活费自理;
5. 495-514分学生就读我校,学费6000元/每年,生活费自理;
6. 480-494分学生就读我校,学费7000元/每年,生活费自理;
7. 465-479分学生就读我校,学费8000元/每年,生活费自理;
8. 450-464分学生就读我校,学费9000元/每年,生活费自理;
9. 449-400分学生就读我校,学费10000元/每年,生活费自理;
10. 400分以下收一定数量特长生和单科优秀生。
11. 以上优惠政策在7月31日前有效!
选择翰林圆梦,实现人生辉煌!
家长朋友们为您的孩子选择翰林是您明智的选择!快来报名吧!
报名热线:13203795025 王老师

菜籽客栈 发表于 2016-7-26 05:55:52

分数线还没下来,,再等等

我是一个饼s 发表于 2016-7-26 05:58:43

谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 六高中分数线是多少呀?求大神解答下 谢谢了!!!!

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网