邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 都说邓州房价会跌,你觉得会跌吗?欢迎大家来投票 [打印本页]

作者: 邓州门户网房产小编    时间: 2020-1-13 18:11
标题: 都说邓州房价会跌,你觉得会跌吗?欢迎大家来投票
如题:都说邓州房价会跌,你觉得会跌吗?欢迎大家来投票
(, 下载次数: 91)

作者: 邓州    时间: 2020-1-13 18:12
这个没啥意思,跌和涨都不买不卖,现在的九零后独生子女有几套房子换着住不就行了
作者: 宁静致远2007    时间: 2020-1-13 18:12

钱都不值钱了还会跌洗洗睡吧!
作者: 不属于    时间: 2020-1-13 18:12
跌不跌不知道,我知道今年很多房企破产了,自己可以百度到。另外每年M2是多少自己脑补一下。

作者: 达康书记    时间: 2020-1-13 18:13
跌不跌我不知道,你有本事让一块钱一个的包子跌到5毛一个,我就相信房价会跌

作者: 我与途人    时间: 2020-1-13 18:15
涨上天我也不掏钱  我也不关心   跌成翔我也不去瞧一眼   

作者: 美食绘梦师    时间: 2020-1-13 18:16
不可能跌,希望你明年再看,拭目以待吧
作者: 世界地产    时间: 2020-1-13 18:16
现在人民币贬值了。所以。。。应该不会怎么跌了。涨幅不大了我觉得。毕竟邓州人多

作者: 莱依童    时间: 2020-1-13 18:17
“跌”喊了多少年了?跌了吗?涨了千把,跌了百十块,这是跌吗?痴人说梦,该醒醒了!4000块买房子等到死都不会看到咯!

作者: 邓州金融    时间: 2020-1-13 18:17
现在买的房子,30年后绝对赚

作者: 酸甜苦辣咸,    时间: 2020-1-13 18:17
现在的物价水平,工人工资,拿地成本不将。开发商会降吗……

作者: 邓州理财通    时间: 2020-1-13 18:17
通货膨胀!钱贬值加距,谁手上有大量现金谁吃亏。

作者: 车大雄。    时间: 2020-1-13 18:18
这高铁一通,房价还要涨…
作者: 极限竞速    时间: 2020-1-13 18:19
跌不跌跟我没毛关系,我知道全中国鬼城越来越多,可是房企还在一直不间断的制造一座座新城,以后鬼城会越来越多。

作者: 诸葛晴    时间: 2020-1-13 18:19
房子是用来住的,不是炒的。

作者: sysdq5    时间: 2020-2-7 22:39
千万别跌,反正跌了我也买不起,使劲涨,涨的土豪都买不起最好

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4