邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 【邓州门户网推荐No1尝香思•虾皇】148即可享价值234元的品质龙虾套餐,等你来尝哦! [打印本页]

作者: 邓州门户网丫丫    时间: 2020-8-6 19:01
标题: 【邓州门户网推荐No1尝香思•虾皇】148即可享价值234元的品质龙虾套餐,等你来尝哦!

俗话说:
“世界小龙虾看中国,中国小龙虾看湖北,
湖北小龙虾看潜江,邓州小龙虾看尝香思。”
哈哈,最后一句是我说的
但在邓州吃小龙虾,一定要来尝香思。
专注做虾,多重口味,正宗湖北潜江小龙虾。

尝香思vs门户网合作福利

福利一
使用门户网APP买单,享特惠套餐
原价234元3-4人龙虾套餐
148元抢购
套餐含:招牌虾麻辣虾球(大份)128元1份+爆炒花甲28元1份+香辣田螺28元1份+花生毛豆拼盘16元1份+爽口木瓜丝18元1份+蘸酱手撕馍15元1份+纸巾1元1盒,共计234元。
原价284元4-6人龙虾套餐
188元抢购
套餐含:招牌虾168元二选一(油焖大虾、蒜蓉大虾)+爆炒花甲28元1份+香辣田螺28元1份+凉菜花生毛豆拼盘16元1份+爽口木瓜丝18元1份+蘸酱手撕馍15元1份+虾汤拌面10元1份+其他纸巾(盒装)1元1盒,
共计284元。
识别二维码立即购买
点击立即抢购付款购买哦
  福利二
使用门户网APP买单,到店9折
(不含酒水、饮料)
识别二维码直接优惠买单或者点下方买单
本活动限邓州门户网生活圈粉丝所有
如果您还不是我平台粉丝
请识别二维码添加,回复1即可加入

福利说明:
①以上福利不能同时使用。
②福利一购买后不消费,随时可以退款。
③商务合作、使用问题请致电:0377-62265777微信客服:dengzhoua
④活动解释权归商家所有。
活动时间:以上福利长期有效。

多口味小龙虾,美味不重样。

极品蒸虾

真正的吃货都知道,
想要小龙虾的肉质好,
就得吃清蒸的,
吃的就是那一口鲜甜紧致。
小龙虾最先要感受的就是虾头饱满的虾黄,
嘬上一口,
醇厚中带着丝丝甜鲜。
拨开虾壳就能看见白嫩的虾肉,
清蒸的小龙虾肉质紧实有弹性,
推荐蘸上特调的酱汁,
咸鲜中带着一点酸甜,
将虾肉本身的鲜味吊的恰到好处。
紧致Q弹的虾肉在唇齿间跳跃,
怎一个“爽”字了得!
金山银山都不如小龙虾码成的虾肉山,
这一碗,
我先干为敬!

蒜蓉大虾
红亮亮的虾身与黄灿灿的蒜蓉天生一对,
就凭那诱人的香味就瞬间让人口水直流。
蒜蓉跟虾肉完美地融合,
剥的时候先吸一口,
鲜得很。
肉肉剥好码成一排,吃起来超级爽,吃完还忍不住想要嘬嘬手指!剥好的虾肉裹上浓厚的蒜蓉汤汁,入口爆香,

让我再胖2斤也管不了了~

•
•
•

麻辣虾球
曾锅卤虾

超值夏日套餐,一次吃到爽。

麻辣虾球

都是肉,都是肉,
都是鲜甜麻辣的肉!
剥好蘸一蘸汤汁,
吃两口,
再来一颗鹌鹑蛋,
简直不能太满足!

香辣田螺
真的,要不是手速慢,
这盘田螺我是一颗都不会给别人留。
每个螺壳都洗的会发亮,
螺肉软滑鲜美,
辣辣的,还有点点甜,
跟你们说着自己都想流口水~

爆炒花甲

花甲跟田螺一样是心头爱,
谁也割舍不了……
有谁能拒绝一盘明显看到肉在壳里招手的花甲呢?

爽口木瓜丝
脆生生,水灵灵,凉丝丝
点这木瓜丝,
还没动筷就暑意顿消。

花生毛豆拼盘
毛豆花生:吃一种嫌无趣,点两种浪费,
so~
菜单很贴心的上了双拼

蘸酱手撕馍
外焦里软的馍馍上桌后一定趁热吃,
放一会儿味道就不会那么好了。
蘸上酱料更是别有风味~

环境慢气氛,就餐好心情
绿植和木质桌椅,
营造出绿意盎然的自然生机。
灯光柔柔的洒下来,
别有一番文艺气息。
读灯牌上的标语和玩龙虾机也都很有意思,
等餐时四下打量,
总能发现一些乐趣。
口口相传下,
总有人携家带口来度过一天中最闲暇的时光。
这家店也有属于自己的温情。
来了,就想再来坐坐。你呢?

店名:尝香思•虾皇
地      址 : 邓州市北京大道财富书香人家楼下光明眼科医院南20米)
电      话:13037678638
营业时间:周一至周日 11:00-14:00 17:00-22:00

微信商务合作:0377-62265777
关注官方抖音号:搜索“邓州门户网生活圈”

在邓州
想知道哪里有好吃又便宜的 就长按扫描二维码 马上关注

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4