邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 现在很多婆家很奇葩:没媳妇一直盼,盼来个又要全家一起欺负 [打印本页]

作者: 喜多多    时间: 2020-10-10 10:20
标题: 现在很多婆家很奇葩:没媳妇一直盼,盼来个又要全家一起欺负
朋友家条件不错,不顾父母反对嫁给了一个穷小子,这个穷小子长的挺帅但是31岁还没结婚,也是听说之前他家人一直催他结婚觉得年纪大了,没媳妇的时候盼望有个媳妇,结果有媳妇了,全家联合起来欺负媳妇——真的是现在很多家庭的共性。朋友被婆家人逼到产后抑郁,前几天自杀未遂,能自杀已经是很明显的产后抑郁了,他们家人居然还觉得是媳妇在吓他们威胁他们,婆婆第二天一早收拾行李回老家了,说怕哪天朋友真死了她娘家人怪她,然后扔下刚做完月子的孙子给朋友自己带。朋友老公责备她把婆婆气走了,让她自己带孩子,也不帮忙带孩子。朋友说现在支撑他活下去的完全是因为孩子,最近两夫妻在闹矛盾,孩子才刚出生,不该劝离婚的,但是我感觉她很痛苦,在这样下去真怕她哪天就疯了
作者: ct38    时间: 2020-10-10 10:24
顺其自然
作者: cdzyp520325    时间: 2020-10-10 10:26
想问,帅的“穷小子”能当饭吃吗?有些看上去很壮的还阳痿呢?

有教养的家庭和个人的品质至关重要,其他都是次要的,包括是穷还是富。
作者: 坏气十足    时间: 2020-10-10 10:26
这样的事例必竞是少数。
作者: fjqzyc    时间: 2020-10-10 10:28
尊重是相互的
作者: bstwk189    时间: 2020-10-10 10:34
不离婚留着干嘛?难道说要一死了之便宜他们吗?
作者: meikkiie    时间: 2020-10-10 10:36
一家人都来”欺负”新成员
这是个重点
非常值得大家思考的问题
因为我们只能看到表象
实质性的要他们才清楚
(, 下载次数: 23)
作者: Kevin_Lau    时间: 2020-10-10 10:37
这样的婆婆多着呢,婚前怕儿子光棍。找到了就以为自己儿子了不起,儿媳妇高攀他了。犯贱。
作者: falldog    时间: 2020-10-10 10:38
多陪陪你朋友吧。顶住啊,熬过去了就是新生。我感觉你朋友如同我的影子,我庆幸是冥冥中神救了我。坐月子时都没对你好的人,以后不值得为他付出任何吧。别像我傻,一直在坚持。自已有能力带孩子一起过,好过在他家给嫌七嫌八的。
作者: 【魄爺】    时间: 2020-10-10 10:38
主要核心矛盾是现在年轻人哪里会懂尊重老人都觉得自己想法才是对的 老人都是老思想
作者: czhtr    时间: 2020-10-10 10:40
我家表妹嫁湖寮,也抑郁了,她的钱也帮忙一起买房,治好了病也离婚了。有的人家庭真是没点教养素质的,每个人都是独立个体,一家人合伙欺负媳妇成何体统。做父母的没点素质 进退,男人也无担当,不是长辈说的就是正确的。某些人低素质可能上课拿证做父母才会合格的。
作者: ywz65567    时间: 2020-10-10 10:42
带你朋友先去看医生吧,比起自己的生命,婚姻子女,只是人生中的一部分
作者: 小胖狗    时间: 2020-12-28 18:23
这种婆婆和妈宝男满地都是

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4