邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 实名举报邓州市公安局贺涛 [打印本页]

作者: 花海    时间: 2021-10-2 13:41
标题: 实名举报邓州市公安局贺涛
举报信
尊敬的中纪委.公安部的领导你们好:
          我叫王艳芳,身份证号:411328198003162766!电话:15893326533。我实名举报邓州市公安局贺涛,2013年至2015年向邓州市公安局局长,党委书记程某某在职务上的便利为该局刑警大队副科级侦查员贺涛在职务调整事宜上提供帮助。贺涛在2013年十月程某某母亲去世,2014年春节和2015年春节,贺涛分三次行贿程某某人民币共计三万元。全国政法系统整治的情况下,掏钱买来的官为何没有处理,还在公安局担任要职,我期待公安系统在中央整治整顿的大环境之下,揪出公安系统里的害群之马。我要是诬告,我愿服法律责任。希望各位战友帮忙转发,谢谢!                                               

举报人:王艳芳

作者: 邓州千玺    时间: 2021-10-3 08:09
你多大点实力?告公安局?
作者: 天道公心    时间: 2021-10-3 10:47
知情人
作者: 宅心仁厚    时间: 2021-10-3 12:11
据权威统计现在的官百分之一万都是买的,谁查。
作者: 环球人物    时间: 2021-10-3 19:19
支持你
作者: 环球人物    时间: 2021-10-3 19:20
宅心仁厚 发表于 2021-10-03 12:11
据权威统计现在的官百分之一万都是买的,谁查。

这种现象只能一点一点的去政治。没办法那么快实现,特别是现在邓州的处境
作者: 谢挺疯    时间: 2021-10-4 09:03
邓州千玺 发表于 2021-10-3 08:09
你多大点实力?告公安局?

你以为都像你只会受气的窝囊废
作者: 多姆玲    时间: 2021-10-4 10:33
现在的公安局能有几个干事的,上次中心医院一个老太太被醉酒司机撞了,最后不了了之
作者: 墨尔本在远方    时间: 2021-10-6 15:28
多姆玲 发表于 2021-10-4 10:33
现在的公安局能有几个干事的,上次中心医院一个老太太被醉酒司机撞了,最后不了了之

你在说什么?
作者: 蛋壳    时间: 2021-10-7 17:12
有证据就上法院告他啊
作者: 小草34    时间: 2021-10-9 14:55
民告官?难啊!
作者: 即墨    时间: 2022-3-23 21:18
内鬼

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4