邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 妹子们结婚擦亮眼睛,该提的要求要提,不然真的就是便宜货了 [打印本页]

作者: 小女人日记    时间: 2021-10-26 08:07
标题: 妹子们结婚擦亮眼睛,该提的要求要提,不然真的就是便宜货了
为了他着想,结婚的时候没有要求他买房买车。
没有要钻戒,没有度蜜月
没有要彩礼
婚庆能省的都省了。没有换来一句感谢,他反而觉得是你认可的结果,不是你退一步为他做的妥协。
还说对我没有亏欠。。。哈哈,半夜哭的睡不着觉
大家引以为戒,该提的要求要提,不然真的就是便宜货了。或者找真心对你,能感觉到你对他好的人,找能体谅你的辛苦做父母工作,说服父母不要这些,然后能更加回报你的爱的人。
我自己看走眼了,我认了,大家真的,不要找好心给狗吃了的人,还说我爱钱,说我装。。。。
ps 我是邓州独生女,父母双职工。不太物质,但是月薪也有8k。父母两套房,我自己一套。
男方农村家庭,父母一个是农民一个是月嫂。月薪1w多,你们俗称的老实人码农。没有房。
想着他家庭条件不太好,做了一些妥协。行的

作者: 花海    时间: 2021-10-26 08:07
能裸婚的基本也是相差不大的两个人,你家这个条件明显优于对方。

你敢说在这段感情中自己就一点点优越感都没有?也不会莫名其妙的就说你就爱钱、爱装吧!

更多的可能是自己的条件不上不下的,想着找个农村的老实人觉得自己能一辈子管着。可是老实人上头了,就是个狼灭啊。
作者: 大东哥    时间: 2021-10-26 09:13
有句话叫,穷生奸计富长良心。穷人格局大的凤毛麟角。如果穷人富了,再加上接受过良好教育,那可能会善良起来。如果一直穷,越老越尖酸刻薄。凤凰男就属此类。

作者: 随遇而不安    时间: 2021-10-26 10:13
只能怪你自己,人家裸婚的穷的多了,靠自己奋斗飞黄腾达,不忘糟糠之妻的也多了,即便你找个大款,最终也可能是这样的结局,因为问题出在自己身上。
作者: 躺着舒服    时间: 2021-10-26 11:03
随遇而不安 发表于 2021-10-26 11:06
只能怪你自己,人家裸婚的穷的多了,靠自己奋斗飞黄腾达,不忘糟糠之妻的也多了,即便你找个大款,最终也可 ...

是的!婚姻是需要经营的。把它当作事业一样来经营,明白自己想要的是什么?哪些地方要隐忍?哪些问题、哪些话要坚决杜绝?都是学问。不要以为找个老实人,就可以高枕无忧了。然后对方一点点反抗,就觉得自己吃亏了!我还没嫌弃你呢,你倒嫌弃我了。如果抱着这样的心态去结婚,早晚玩完!

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4