邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛

标题: 邓州翰林学校,都来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的! [打印本页]

作者: 316322301    时间: 2016-7-14 08:10
标题: 邓州翰林学校,都来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的!
我作为二高一个马上要上高三的学生今天就来扒一扒翰林学校是怎么样骗家长的
首先之前还没放假前在微信公众号上看到过这个学校
然后点进去看见这个学校还不错啊,简直就是高大上的地方,什么操场啊图书馆啊,图片配的就是贵族学校啊
然后第一印象也比较好还在空间里帮他们宣传了
当时我一个哥哥还说他有同学在里面招生,这下印象更好了,就想着帮他们多宣传
据说一二四高今年不收择校生了,所以好多人肯定不能上了
他们这个高中学费一年一万,还不包括生活费
然后我也就是觉得去上了不值啊,毕竟都不是有钱人,一年一万,那要是生活费学杂费下来不都快两万了
但是我也没说啥,毕竟我又不在这个学校上,但是接下来这个人的话就让我特别不高兴了
别人也嫌学费贵,你们知道他是怎么说的吗
他说他们学校虽然贵但是上出来是一本二本总比一二四高交980出来三本强吧
脑子有坑是不,你们学校招生归招生,黑我们学校干啥,脑子被驴踢了是不,没刷牙是不,嘴巴那么臭
到处宣传说这个学校是政府承认的一所学校,承认?你为什么不说是教育局批准的呢,
不敢说吧,你觉得教育局是罩着你们破学校还是一二四高,毕竟一二四高是公办的,一个私立学校,还妄想把一二四高砍了,
还有就是这个学校,高一收一千人,为什么到高三就剩两百人了,还有八百人呢?人家交完学费你是不是中间随便找个理由就开了
还有学籍这个事,公办的高中都是高一开学统一办学籍照相网上登记,如果错过了,是不能补办的,你们学校政府承认,到时候学生不想上了,不交学费,他们就会用学籍这个事威胁你,不交学费不给办准考证,这就是私立学校,起码我们学校不给办准考证,有学籍别的学校也办
还有就是他说什么奖励一万对吧免学费对吧,是啊,你中考考了580进来给你一万,但是你以为高中还像初中一样背背记记算算都有分了,我明确的告诉你不可能,想高中还能像初中一样,你就是做梦,就算高考把书给你把公式给你,然后找答案,你都不可能考五百多,到时候你要是考四百多,学费八千多一万把,还有奖励吗,到那时候还开心吗
还有就是这个学校这几天在贴吧说我们一二高学校学费收一千,但是中间要交资料费两千八,真他妈是个狗喷子,谁他妈告诉你收两千多资料费,我告诉你,学费九百八,水费四十,学校统一资料一百二,这是学校统一收的,至于他说的两千八,狗屁,我从高一到高二还没收过这么多钱,平常买的教材全解资料书,学校都不会要求,都是老师要求的,可以不买,想买自己去书店买,别的真没有收费,然后就是生活费两星期两百

哪有这个狗喷子说的两千八
一高也不可能收这么多,我哥在一高从高一到高三今年上大学,学费一样980 水费 资料都是自己买的,不想买都不会逼你
顶多就是高三买资料肯定要多,因为一年半学完全部课本,一年半大复习,高三就是写题,刷题
真想把那个人脸扇扇你来告诉我那二千八都是干什么的

作者: ViGi    时间: 2016-7-14 08:10
行!曾校知道你这样感动死
作者: sele    时间: 2016-7-14 08:10
从开始的懵懂到长大,高中也看清了好多,也有知心朋友也有利益朋友,也懂得了知人知面不知心,
作者: mnxzmnxz2    时间: 2016-7-14 08:10
但是在这地方,又不是大款又不是北京上海大城市,为什么非要条件好的学校,学习环境好是不,高中没老师会管你,学不学都看你自己
作者: 颓然    时间: 2016-7-14 08:10
刚刚看了一下那个帖子,把2800资料费删了
作者: ike6973    时间: 2016-7-14 08:10
看说的怪好啊,免费还有奖学金

作者: smldz    时间: 2016-7-14 08:11
一二本学费也才五六千,
作者: ningneo    时间: 2016-7-14 08:11
二高出过北大
作者: vyouzhi    时间: 2016-7-14 08:11
我记得我上高中也都是自己买的复习资料啊,学校没要求的,高一高二也就同意买个报纸。
作者: 53421    时间: 2016-7-14 08:11
然后点进去看见这个学校还不错啊,简直就是高大上的地方,什么操场啊图书馆啊,图片配的就是贵族学校啊
作者: ken8319    时间: 2016-7-14 08:11
翰林有本事自己来说,找别人算啥,垃圾东西
作者: voicrm    时间: 2016-7-14 08:11
不是不信吗,这是他们自己人亲口回复吧友,2800资料费

作者: andyxie    时间: 2016-7-14 08:12
怎么了啊
作者: zhangxiaozhen    时间: 2016-7-14 08:12
真想把那个人脸扇扇你来告诉我那二千八都是干什么的
作者: klnhwoainii    时间: 2016-7-14 08:12

作者: air0303    时间: 2016-7-14 08:12
dd
作者: bagiio    时间: 2016-7-14 08:12
顶,竟然敢黑我心中的大一高
作者: xxsxt20000    时间: 2016-7-14 08:12
说里对,这个学校建校都木钱,承建商也跑了,现在还拖欠工程款几千万
作者: 012228    时间: 2016-7-14 08:12
而且还是个老司机
作者: cszh2010    时间: 2016-7-14 08:13
我来算算我们学校一学期的费用
作者: 关里见    时间: 2016-7-14 08:13
翰林也许有他的好处,只不过刚开始起步人们不了解,大家应该以包容的态度看待这座学校
作者: jqkyp    时间: 2016-7-14 08:13
有那时间间多学会习
作者: yman9    时间: 2016-7-14 08:13
脑子有坑是不,你们学校招生归招生,黑我们学校干啥,脑子被驴踢了是不,没刷牙是不,嘴巴那么臭
作者: DotaPub    时间: 2016-7-14 08:13
他说他们学校虽然贵但是上出来是一本二本总比一二四高交980出来三本强吧
作者: 13820401027    时间: 2016-7-14 08:14
没事多上课,少玩邓州门户网吧主
作者: lmt369    时间: 2016-7-14 08:14
呵呵。呵呵。
作者: xiaoran1    时间: 2016-7-14 08:14
总要买点礼物,上了高中,肯定也爱攀比,穿的用的,都想潮一下,想穿流行款的,三年衣服,冬天衣服你要买好点的吧,毕竟家长就是这样,都想让自己孩子过得好点穿好用好,冬天衣服三年一千五,最少的吧,夏天衣服便宜,三年下来也就三四百,你平常总要给零花钱吧,三年两千多,还没说同学过生,或者自己想买个什么,三年两千吧,这都七千了
作者: ngshpz    时间: 2016-7-14 08:14

作者: jcliang    时间: 2016-7-14 08:14
顶多就是高三买资料肯定要多,因为一年半学完全部课本,一年半大复习,高三就是写题,刷题
作者: likjie    时间: 2016-7-14 08:14
收择校生咋了,那么大个学校就靠教育局给的经费能够吗,电费水费,一年下来好几万吧,学校的电从早到晚,那么多间教室,还有寝室
作者: gkk2003    时间: 2016-7-14 08:14
学费980水费40统一资料费120吧这就是1140 元
作者: hevan91    时间: 2016-7-14 08:14
黑我大二高了?
作者: noxman    时间: 2016-7-14 08:15
高一应该不用买太多资料,
顶多一学期三百
资料费
作者: hongjing123    时间: 2016-7-14 08:15
前排
作者: shinobiktv    时间: 2016-7-14 08:15

作者: caiqiuxin    时间: 2016-7-14 08:15
上面有个说,那只能代表这个人个人观点,你们学校难道都这么认为,从这个帖子发出来,我就在看,到现在都没删,,既然知道是造谣,学校为什么没人出来,删了,这都有三四天了还不删?
作者: jarw    时间: 2016-7-14 08:15
到处宣传说这个学校是政府承认的一所学校,承认?你为什么不说是教育局批准的呢,
作者: liuzunya    时间: 2016-7-14 08:16
看半天不知道说的啥,周瑜打黄盖
作者: lucky341    时间: 2016-7-14 08:17
你要做对比把邓州所有私立学校对比,不要一偏概全
作者: bensongao111    时间: 2016-7-14 08:17
可能在别人眼里不好,但是至少对于我们这些在学校上课,即将毕业或者毕业好多年的人来说,学校都是我们一段难忘的回忆,毕竟三年,
作者: yzx921010    时间: 2016-7-14 08:17
还在空间发诽谤六高
作者: beynom    时间: 2016-7-14 08:17
說哩不錯
作者: cqggff    时间: 2016-7-14 08:18
空间造谣六高

作者: 残年    时间: 2016-7-14 08:18
顶你,妹子。想问一下中考,考了320分能上四高吗?
作者: 一jia一    时间: 2016-7-14 08:18
呵呵,本人也二高的,这人明显黑子,前后说法不一,无非是民办学校之间的竞争,黑你的对手罢了,还在这说自己是高三毕业生,你怎么证明你二高的,怎么黑二高了,这个锅我们不背,你们竞争,黑你们对手,别扯别的,把别的高中拉进来。你分析的头头是道的,高三学校哪有你这么有心眼,还冒充高中生,打脸啪啪啪
作者: yinyupiaopiao    时间: 2016-7-14 08:18
想看原帖作为一个一学期学费1000一个月生活费500过完高中三年的一高毕业生。俺大学学费住宿费加起来也不到10000五千都没有,好可怕
作者: 99QQ99    时间: 2016-7-14 08:18
高二一年一万,资料费,高二下半学期高三一轮复习,都是买资料,上半学期肯定也要资料,资料费六七百吧,生活费,然后那么好的学校生活费肯定比我们要多,两星期两百不够吧,女生三百,这就是8000吧,这是一年的,中间收个这收个那,600一年下来 两万多
作者: ljhddzyj    时间: 2016-7-14 08:18
学妹,我支持你
作者: 东方战神    时间: 2016-7-14 08:18
同二高哎
作者: 师傅你而    时间: 2016-7-14 08:18
你为什么要说一二四高学费交的少出来是三本
作者: alsendtest    时间: 2016-7-14 08:18
支持楼主!说的对,你可以宣传,你不能造谣恶意诋毁别的学校!二高毕业的十几年,还是觉得我大二高棒棒的!
作者: jujugo    时间: 2016-7-14 08:18
学妹,那个招生的惹住你也点背!
作者: qns_fengyusong    时间: 2016-7-14 08:18
这是为了黑别人花了多少本啊。
作者: 引航    时间: 2016-7-14 08:18
能不能别把你们学校夸的好像多好,也就条件好点
作者: xinxuaw231    时间: 2016-7-14 08:18
还有的说上高中没用,但时候考不上三年白上了,但是我想说,不是没用,这三年的经历你花多少钱都买不到,从高一到高三,学校是我待的地方最多,可能不算是家吧,但是也不可能是旅馆,难受了还是想在寝室被窝里哭一场 我不是说哪个学校不好,只是希望他不要随便乱说别的学校,是什么就是什么,
作者: mslcq1107    时间: 2016-7-14 08:19
一高中招线575补录线513
二高550,补录线537
四高537,补录线527
作者: cfg1    时间: 2016-7-14 08:19
分数线下来了
作者: ucawei    时间: 2016-7-14 08:19

作者: asdbqsy6766    时间: 2016-7-14 08:19
,,,,别激动
作者: xyz5189111    时间: 2016-7-14 08:19
我们一二四高虽然没有你们学校大没有你们学校好
作者: jc12345    时间: 2016-7-14 08:20
今年学费1980
作者: sgjbz    时间: 2016-7-14 08:20

作者: sunjiaqing    时间: 2016-7-14 08:20
高中的我才是最好的我
作者: 马小李漫画    时间: 2016-7-14 08:20
别人也嫌学费贵,你们知道他是怎么说的吗
作者: kokkku    时间: 2016-7-14 08:20
终于有一个敢大胆说的人了,而且是个女生。我在那边回帖都被喷了。商人本身就是唯利是图,变态一样的费用,就想吸血鬼一样吸食那些辛辛苦苦挣钱为孩子读书的父母的血液。
作者: 宁静    时间: 2016-7-14 08:20
太长了 不想看
作者: ppsky123    时间: 2016-7-14 08:20
中间教育局会有补助,还有助学金,基本一学期一千或两千吧
作者: 茅阱坊瞌    时间: 2016-7-14 08:20
能看出来你是个有思想,有见解的女孩子,加油吧闺女,少玩会手机~
作者: yzh821025    时间: 2016-7-14 08:20
劝你删帖吧,不要惹事,我看了一下,言语没有条理性,学姐还是想说你好好学习去吧,有这么大劲考个清华为咱大二高争光添彩!
作者: luju520    时间: 2016-7-14 08:21
然后这个学校就出来了
作者: 郑州社区网    时间: 2016-7-14 08:21
晚安
作者: lijianjian    时间: 2016-7-14 08:21
借楼问大神,我妹子中考报的二高,结果考了574能上一高吗?
作者: wlyyb521    时间: 2016-7-14 08:21
学妹,标题没起对,误导人了,
作者: zhouru    时间: 2016-7-14 08:21
我就想看看他接下来还能造谣什么,怎么不去我们学校邓州门户网吧主宣传
作者: q9989    时间: 2016-7-14 08:21
敢发个2高学生证不,该马赛克的你马赛克不,我都怀疑你是2高学生不。
作者: 依然海之林    时间: 2016-7-14 08:21
说的再好私立学校的目的就是赚钱,分数能上一二四高的最好不要上私立学校。哪怕掏择校费也比上私立学校的钱少。
作者: nandan007    时间: 2016-7-14 08:21
呵呵,你不知道首都 要见到邓县,消费水平要与国际接轨
作者: q92151    时间: 2016-7-14 08:22
但是我也没说啥,毕竟我又不在这个学校上,但是接下来这个人的话就让我特别不高兴了
作者: marine_angel    时间: 2016-7-14 08:22
什么情况啊
作者: q8033    时间: 2016-7-14 08:22
家里是土豪,分数又考的差这两个条件都满足的的可以上私立学校
作者: snoopy838    时间: 2016-7-14 08:22
难道学费贵点环境好点都能上好学了
作者: lyjabc    时间: 2016-7-14 08:22
估计大多数都是农村得把,谁能上的起,我爸爸也是打工的,供我和我哥两个学生,还都是花钱也不是太省的,我和我哥同时上高中就差一年,需要钱才紧张,但是我爸爸妈妈从来都没有少给我钱,也没有说过家里紧张,什么也都是给我们最好的,但是这个学校真的太贵了,农村得出去打工一年也不见得能挣十万,
作者: chiocla    时间: 2016-7-14 08:22
11级二高顶
作者: 野火燒不盡    时间: 2016-7-14 08:23
我本来不想说的,实在忍不了了,他招生归招生,凭什么喷我们学校
作者: niuxinjian    时间: 2016-7-14 08:23
@吧主
作者: 小巧玲珑by    时间: 2016-7-14 08:23
哪有这个狗喷子说的两千八
作者: duanwenzhi00    时间: 2016-7-14 08:23
三年下来就是五万多加两万多也就是八万,然后学生总要有自己的社交活动吧,高中就是应该多交点朋友,说不定长大了还能帮点什么,同学过生,
作者: liyanlin    时间: 2016-7-14 08:23
作者: 发泄地带    时间: 2016-7-14 08:23
对我有意见别在我面前bb轮到你管了
作者: 68590360    时间: 2016-7-14 08:23
据说一二四高今年不收择校生了,所以好多人肯定不能上了
作者: dianjia    时间: 2016-7-14 08:24
竟然还不下雨
作者: bkdgkgkjy    时间: 2016-7-14 08:24
我五百零几能上几高???
作者: happy_alise    时间: 2016-7-14 08:24
还有他说择校生要交一万多对吧,是,但是又不是每一年都交
作者: 英奇重    时间: 2016-7-14 08:24
呵呵,说一二高出来都是三本,学生交给他们估计大专都上不了,几十年老校的积淀岂是你们招几个本科生能比的?
作者: salarslg    时间: 2016-7-14 08:24
这就是两万多了,高三事也比较多,用钱的地方也多,就说两万五吧
作者: 5imobi    时间: 2016-7-14 08:25
男生两星期两百,也就是一个月四百,一学期2000吧
作者: alvern    时间: 2016-7-14 08:25
顶顶
作者: 傲慢的香    时间: 2016-7-14 08:25
也就是一学期1500 不打工一学期3000多一点,
作者: 中国龙三    时间: 2016-7-14 08:25
然后我也就是觉得去上了不值啊,毕竟都不是有钱人,一年一万,那要是生活费学杂费下来不都快两万了
作者: muniao315    时间: 2016-7-14 08:25
我想说招生的还说,他们翰林学校总比上六高强,好吧,我就是六高毕业七八十来年的学生了

欢迎光临 邓州门户网|邓州网|邓州吧|邓州论坛 (https://www.dzmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.4