邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   曝光!邓州某物业服务态度差还上门打业主?

[邓州事儿] 曝光!邓州某物业服务态度差还上门打业主?

7月28日,有网友发来投诉信息:在吗,我要反应事情,邓州南一环丰泽苑物业员工夫妻俩打业主,很严重!业主投诉物业服务态度差,然后那个电工喊上保洁 一起去业主家上门打人!随后业主也报警了,前进派出所民警说在搜集证据。物业的人他们也没有被拘留,反而去住院了!物业上门打人,反而自己先去医院躺着!恶人先告状就应该曝光这种黑物业!

随后,这名女业主当事人发来来的详细的经过:因为电路开关坏了,电源关不掉一直亮着,让物业派人来帮忙把电闸关掉,物业来了一个人看了下开关说坏了,我关不掉就走了!

我是让他关电闸,他看了一眼开关说坏了就走了,态度特别不好!我就把这事反应到物业群,说物业派一个七八十的老头来了也没解决,然后就到物业办公室说他态度差,希望他换个人给我弄!

他和我在物业因为态度问题又吵了一架!下午他老婆就是物业保洁就跑到我们家门口开始骂人!我开门以后冲进来就打人!然后我被打的不行开始反抗!这时候她老公也来了,一个打我一个骂我!我报警后他们才走了,报警后他们儿子在派出所门外说打的就是你,还说脏话侮辱我,我还嘴就又要冲上来打我!

我还抱着我一岁的女儿!民警给的说法是调查取证一个月内给结果!她来我家打我的时候我问她为什么打人,她说因为你侮辱我老公人格,我说我说你老公什么了?原来她老公今年60岁我说物业派了一个七八十岁的,就因为这句话上门打人!简直无法无天上门打人,就过分了。

以上为邓州南一环丰泽苑小区业主发来的投诉信息,不代表本号立场。兼听则明偏听则暗,具体情况还需要属地的前进派出所给出一个处理结果!

不过,在业主发来的信息中,我们有了一个基本的认识,就是业主家的用电出现了问题,随后物业电工上门检查,发现开关损坏后离开,业主认为其敷衍,随后对其进行了投诉,并说了一些刺激的言论。引起了物业电工的妻子保洁的不满,保洁先是自己一个人上门和业主对吵,可能有一些吵上头来的就动手了。然后电工也赶到了,冲突就进一步激烈了。具体谁先动手的还需要警方确认,无论如何,不能动手伤人,这已经是违法了!

目前,属地的前进派出所已经接警并接入调查。当事人双方的业主和物业,原本是一个服务与被服务,收费与缴费的关系,却因为一些情况双方产生激烈的矛盾,实在是不应该。现在也不能只说是物业的问题,前期双方多少都有点问题!就是谁动手打人在先,谁的问题就更大了!

希望其他楼盘的物业引以为戒,提升自身的服务,不要就只会收物业费,多少也干点暖心的活,业主们也不是不通情达理的。也希望业主们和物业多沟通,有一些小问题多理解一下,天气热了,都不容易。避免进一步激化矛盾,毕竟,业主和物业是长期打交道的,抬头不见低头的,还是和气点为好。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0