邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   知道“城市人家”装修公司的请进!

[其他] 知道“城市人家”装修公司的请进!

最近想把房子装修一下,看城市人家做的宣传挺大的, 也不知道到底怎么样? 了解的给我说一下啦,谢谢
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
工地管理还算规范。。。横向对比比较好。。
  就是贵。。我们楼有家已经把装了1/3的。。公司赶跑了。。因为贵的离谱了
  不过邓州几家大的都是贵,工人都是外边找的

个人感觉 如果有时间,自己弄最好
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
俺们家都是找城市人家装的  装的时候说的可又诱惑力 说俺们小区刚交房 把俺们按样板间的优惠和方式装 还说装修工人全是他们那儿那儿那儿的专门做样板间的工人什么的 做的  但最后我们每次去 都还是咱邓州的那种工人做的  只有那一两个人好像听口音是外地的 还有装修后 多久多长时间会进行回访啊 什么的  谁知道他们经理还是什么的 一验收完 以后再也没见人了  屋里还有他们领导来验收的时候让记得遗留问题 到现在还没处理里   而且说的出效果图什么的 最后我都没见过效果图 就糊里糊涂的装的  俺们还是做新房用的  本来俺们有亲戚是做那种游击队的工头  但想着第一套房子 找装修公司会比较放心些  现在想想 其实都一样的  只要主材什么的 是自己买的 可以选择好一点的   装修公司都一样 我个人觉得   以后有机会装第二套房子的话 觉得不会再找装修公司   花钱多 还和其他的没啥区别感觉  而且你签单前都说的可好听 还可诱人  你一交完钱 你都没主动权了  当时俺们和俺弟家同时装的 同时交的钱 都在赶婚期 里   说的是两批人同时开工装 最后一直都是 那一批人在那儿装  俺们家干干 完了 去俺弟家  晕死了 都   要知道这样 肯定不会俺两家都选这一个装修公司  婚期都到了  他们还跟那啥都不急一样 你都快急死了 晕死   所以考虑清楚 多问问装过的人家  毕竟每家的情况估计 也不太一样  装房子也是一件很大的事儿 以后毕竟要天天看的 所以得慎重了   我们现在有的地方装的可后悔 但也晚了  才装的 又不能立马换 是不 装个房子都是住好多年的  楼主要多看看 多想想   祝你顺利喔O(∩_∩)O~

邓州房产
看见家里装修的人   就跟看见抢劫案受害者一样    95%以上如此

邓州人才招聘网
我也是找了几家装修公司,感受和你们一样。最后决定清包工。
  反正啥都是自己买,豁出时间自己弄。希望可有谁可以介绍一点好的工人。

邓州民生
城市人家,那公司,管理极其混乱!

开始业务员一直给我打电话,要我去他们公司看看。我去了,人家二话不说就拿出一套和我的户型相同的样板房效果图。打眼一看,尺寸都量错了,进门的地方只有15cm,人家非说有30cm,坚持要做个鞋柜。我说,你们真弄错了,那确实是15cm,人家接着说那就把墙砸了!~~~~~崩溃呀!

这个先放一边,咱们再继续看布局,这群人们真敢干呀,啥墙都敢砸,继续拆墙,让我把卫生间和厨房连为一体,统一当厨房,我说这个墙上有沼气管线,还有烟道,人家说,反正你是6楼,直接往外排烟就行了,把烟道堵上!~~~我当时抽他们的心都有了!

然后,我又问,那我的客卫怎么办?人家说,没关系,反正你有三个卫生间呢,客人可以上2楼方便呀,实在不行还可以用你们的主卫!~~~~这时,我都在心里感激他们八辈祖宗了!

后面才是搞笑的,他问你家常住几人,我说目前2人,以后3人。人家立马把我的客房改成餐厅了。我说那原来的餐厅干什么?他们说那个也留着,人少的时候用餐厅,人多用客房。还有,楼上这个小房间也可以做餐厅。他大爷的,一套房子给我设计三个餐厅,一群吃货呀!
  当场发作,拂袖而去

后来,那个业务员居然没事人似的,问我感觉如何,让我在电话里一顿臭骂!
  让它以后不要打扰我

没过两天,他又打过来,居然问我房子准备怎么装修?奇怪了,这货穿越了?又回到原点了。我告诉他房子我自己装

过了一段时间,房子装好了,他又问。我告诉他,房子装好了,不要打电话了

又过了一段时间,这货再次打电话,问,听说你在XX小区买了套房子,请问需要装修吗?

我只能找机会亲自去抽他了!

邓州打折
哈哈
  城市人家就这样  
  不过话说回来  做业务脸皮不厚不行啊

邓州交友网
其实装修从本质上来说都是一样样的
  从大公司到施工队都是一样的   大公司也还是找施工队
  大公司实际上玩的就是包装和策划
  就这样一包装和策划  费用上就比小公司翻几倍
  所以觉得施工队不保险的话可以找小公司    实实在在就是装修  没恁多花样
  我个人也在某装饰公司上班   接私活   从设计到施工一条龙  价格绝对比公司优惠
  唯一问题就是看你信得过信不过了
  信得过的话发站内消息联系