邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   大家说我该选择哪个给我装修

[其他] 大家说我该选择哪个给我装修

有个朋友是开装修公司的,不算知名的公司,我房子建筑面积120的三室两厅,只做最基础的装修,客厅包个水管的吊顶,卧室的大衣柜,玄关做个鞋柜,厨房卫生间吊顶,铺木地板,朋友给我的报价是33000,不含厨房的橱柜。另外一个朋友介绍了个施工队,不含橱柜和地板是27000-28000,两者差价也不算少,因为开公司的水电改造就要了1800,我的房子水电都装好的,另外还收3200 的工程管理费,我就有点不好选择到底该找谁给我装修好了。大家有没有什么好建议
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我已经装修完入住了,我找的施工队是论坛版主介绍的,活做的不错,价格也很公道的,觉得还是施工队适合我
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
真心建议找个公司做,好歹有保障的,别找装修队,,卫浴有需要的请联系俺,,,18603770004..欧联卫浴,,十大品牌

邓州人才招聘网
你好,像你这种情况就跟买手机一样,有品牌行货,有杂牌水货,价格上面肯定会有差异,后者你可能会认为实惠更多,但是前者会更有保障,特别是后期的一个服务维修。一个手机也就是最多用个一两年,可以凑合
  但是装修不一样啊,作为您来讲的话也是千辛万苦的买了一套房子,肯定是要长期居住的是吧   所以从您的长远利益考虑还是应当选择正规的品牌专业装修公司,那样虽然费用会增加,但是我想免除了您的后顾之忧 您说呢

另外,装修的话你朋友可以给你做参考,但是最好是不要找自己的朋友做,这个你应该懂得,在中国这个人情的事很复杂  呵呵
  如果可以的话   您可以联系我   我们是邓州城市人家装饰  全国连锁家装品牌  也可以给您做个报价  您多对比参考一下

Q513370817    电话  18338395808

邓州民生
我找的施工队是包工包料,料是提前领我看好,上到家里,我确认之后才付首付的,签的合同有工期限制

邓州打折
723973324@ 发表于 2013-3-30 14:31
  我已经装修完入住了,我找的施工队是论坛版主介绍的,活做的不错,价格也很公道的,觉得还是施工队适合我

装修房子还是找专业的装修公司,小公司不行!楼主要安装暖气的话可以找我,我是邓州安泰地暖的,我们公司专业做暖气安装,十几年历史了,13503773295   李经理

邓州交友网
恰似一江绮旎 发表于 2012-11-21 20:46
  装修公司省事点,施工队的话会省钱点,但是很麻烦,各种买料什么的,还很有可能出现工程延期,现在装修队普 ...

说的是, 我朋友也是自己装修的,方案还没定,就找了工人去做,想着边构思边做呢,本来价格谈好了,但后来方案改了,工人就让他加钱。。。唉。。。找装饰公司还是比较靠谱、、

邓州建议
亲  我做橱柜   电话  13838771789   各种档次

装修公司省事点,施工队的话会省钱点,但是很麻烦,各种买料什么的,还很有可能出现工程延期,现在装修队普遍的多家揽活儿,这个干两天停两天去干那个,我装修亲戚介绍的装修队工人都拖延 = =