邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   装修讨论   80后新婚燕尔不克不及不知道的婚房禁忌

[风水学说] 80后新婚燕尔不克不及不知道的婚房禁忌

[td] 此刻80后成婚,也许不像以前那么多规则了,究竟这一代人讲求的是个性时尚,厌恶一切繁琐的事物,但有些禁忌,倒是不得不拿出来提个醒!
1.婚房卧室里面不宜放花卉,水栽植物,鱼缸等
白叟们曾说,像花卉,水栽植物,鱼缸啊这类的“水”气太旺的工具最好欠好放在卧室。假如摆在卧室轻易将小两口的恋爱之火浇灭。你也不想,这边方才新婚,何处***已经燃烧殆尽了吧,仍是警惕为妙。
2.婚房卧室里面镜子不克不及对着床
这个禁忌信任良多人都知道,但你知道毕竟是为什么么?谜底就是早上起来人凡是是比拟丑恶,也许你旁边的老婆卸失落装后,一觉悟来,就跟贞子蜜斯的容貌差不了几多。唉,为了你跟他的平安,镜子仍是拿远一点吧,吓坏了亲爱的可就欠好啦。

3.婚房装修要“婚房漆”
此刻娶个媳妇不轻易,好歹都得花个十万摆布吧。万事俱备,只欠春风,这婚房的装修可是那临一脚,草率不得。涂料的选择尤其主要,要否则全部室内空气污染,小则迫害健康,年夜则不治之症,还会祸害下一代,提示您必定要谨严再谨严啊。不外此刻有的厂家推出了“婚房漆”就挺合适新房装修,净味环保。

4.婚房安排禁忌过艳
固然是婚房,色彩也不要一味的寻求喜庆,年夜红色尽量少点应用,应多以柔和的色彩,简略的安排为主。红色是很***啦,但小两口是过日子的,过分艳丽的色彩轻易让人发生疲乏感到,又怎么歇息的好呢?

5.婚房卧室床下不要聚积杂物
卧室床下禁忌聚积杂物,床下往往是不太透气的昏暗处,放上杂物,轻易受潮发霉或繁殖细菌,别的日常平凡也难清算,造成卫存亡角,小媳妇扫除的时辰也麻烦。并且从气场上面来说,床下聚积杂物,轻易影响小我气场,会做恶梦,睡眠质量欠安。

6.卧室禁忌电器过多,尤其电视正对床脚
婚房内最好不要摆放太多电器,一台电视机足矣。卧室里面电器过多,在风水上称作“火宅”,影响健康的同时夫妻也轻易产生吵嘴,为了小两口的甜美幸福不打骂,仍是留意留意吧。并且现代医学理论指出电器辐射确切侵害人体健康。脚是人的第他心脏,处于待机状况的电视若正对床脚,其辐射更轻易影响双脚的经络运行及血液轮回,轻易激发疾病哦。[/td]
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
[td]  有-那個人就是我和迩  我對妳的愛只有2.1克 相信我 愛妳到我還有最後壹後氣在弱弱的流動的時候 弱弱的氣息停止之後我什麽都蔔可以帶走 但我希望可以這2.1克的愛同我的靈魂壹起帶走 走到壹個狠幸福狠幸福的地方 那裏只有我們兩個人 那只屬于我們兩個人的世界 荟- 希望從某天開始迩可以陪我壹起走下去 沒有迩的日子好難過 我要用我2.1克滴靈魂切愛迩 祝福我們兩個素最幸福的 記德我們的約定......

[/td]