邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   JP邻居这大热天居然不让我开空调,说声音太大影响他家孕妇休息了

[租房经历] JP邻居这大热天居然不让我开空调,说声音太大影响他家孕妇休息了

LZ纯屌丝,租房住,为了舒服点渡过夏天,特租了带空调的公寓,空调破是破了点,开起来像拖拉机,可制冷效果还是不错的,对于我这样第一次用上空调的人来说,是很满足啦。

破空调耗电大,入伏以来,前几天才舍得开一夜空调睡觉,这不,事儿来了。

昨天周末LZ不上班,在房间内做私活ing,突然听见一阵急促的敲门声,一个男的在外面吼,开门。当然啦,LZ是不会开的,谁知道是谁啊,万一是个抢劫犯,我死的多冤!再说就算警察找我,不都是查水表查电表送快递吗?LZ没理,男的继续在外吼,LZ我代码写的正嗨皮,把音乐开到最大,继续干活,小钱钱啊!至于门外管他是谁呢,熟人找我会打电话,生人找我我懒得理,事不关己高高挂起~!

好吧,过了会儿,电话响了,是房东的。和房东的对话中,我了解到刚那男的是楼下的,我租的房子空调太吵了,开一夜他老婆睡不着,找我敲门(尼玛那叫敲门,你当四海之内皆你爹能容忍你那种敲门呢。)也敲不开,希望我能体谅下3个月的孕妇,尽量不开空调。我和房东表示,天太热了不开空调睡不着,睡不着影响工作,工作任务完不成就要无偿加班影响我晚上做私活赚钱;白天能容忍我也不会开空调,毕竟这空调忒老了电耗电量挺大的;我多花几百块钱,不带还价的一次交了你一年的房租,不就图个凉爽,稳定嘛。房东语塞,弱弱的叮嘱了我几句,挂了电话。

突然,音乐停了,电脑关了,空调也关了,我赶紧的联系物业问啥时能修好啊,我这给人赶活呢,一时半会儿修不好我去宾馆开个房间继续弄啊。物业问清了我的房号,很惊讶的说,你楼上邻居投诉你周末装修,敲你门敲不开。我赶紧的和物业大叔表示没这回事儿,并邀请他来我家看看;物业大叔先送来了电,过了二十来分钟后又一个敲门声响起,并且自我介绍,有人在吗?我是物业。我赶紧开门迎了进来,物业大叔开了我这儿的确没有装修后,表示了真诚的歉意。我表示,没关系啦,楼下那人嫌我房东以前装的空调吵,这大夏天的不开空调咋整呢,再说咱租房子既然额外花了几百块钱,不就是图个凉爽么。物业去阳台后表示,空调安装没问题,下次楼下再找他他非得狠狠的说楼下。

无巧不成书啊,物业大叔刚准备走,闯进来俩人——一男的和一老太太,嗯,物业大叔进来时我没关门嘛。这俩人突然闯进来,吓了我一跳,这谁啊这是,没听我老娘说有亲戚要来啊。在我思索时,老太太开口了,这一开口就把我恶心得要死。她说话的意思大概是,小伙子,我儿媳妇怀孕了,怕吵,你空调以后别开了。这男的也在一边帮腔,对,我媳妇怕吵,别开了,再让我听到你空调响我上来抽你。我心里在想,这啥素质啊,那是你媳妇又不是我媳妇,怕吵,怕吵当初买顶楼啊,怕吵你和我房东闹啊,和我一小租客闹个什么劲儿,再说物业大叔还没走呢,你们要威胁也得避讳下外人不是?插播,我房东是这个辖区派出所的老警察,估计这男的是不敢去抽我房东的。我心里那么想,可嘴上不能那么说,怎么着咱也受了9年义务教育,是个有用素质的人不是?我压住火气,尽量心平气和的语气告诉他,我是租客,我多花了几百块钱,一次性交了一年租金,就是图的住的舒服。空调是房东装的,如果吵到他们了,可以联系房东解决,和我一租客说没用。老太太爆发了啊,咆哮道,我孙子有什么三长两短我和你没完,然后摔门就走。男的喊了一声,妈,也紧跟着开门跑了出去。我和物业大叔对视一眼,摇了摇头。物业大叔先开口说,有什么事,随时给他打电话。我表示同情的说,和他们说不通的,他们再找你,你就和稀泥好了。

送走了物业大叔,我就联系了房东;房东大叔表示,他打你你别还手,让他打,打完他就知道厉害了。

上来问问邓州门户网的香油,我应该怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
等楼主未来老婆怀孕了你就能体会了,孕妇睡眠质量真的很差的,特别是前三个月,各种呕吐难受,有的甚至还要保胎。但是这个天不开空调也确实太热,看楼主应该不是那种不讲理的人,体谅下楼下的孕妇吧,大家一起看能不能想个折中的办法。
至于楼下的态度,只要不是太过分,也不要太计较了,家里有孕妇,家人都是比较紧张的,这个你以后也会经历。或者能不能让房东换个空调呢?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
建议楼主尽量把空调修一修,大家尽量帮别人考虑一下。这么热的天,不开空调是很难受的,声音太吵呢也确实影响别人。大热天的,互相体谅吧。我对门的房客也是用旧空调,而且离我家窗户不到2米,开起来活像开拖拉机。我是没说什么,人家租房所以买个旧的应付一下也没办法,但是确实影响休息。你既然人家提出来了么就尽可能修修,和谐,和谐。

邓州房产
如果空调声音确实较大,已经影响到人家的正常生活起居,楼主必须要跟房东商量修理或更换空调的事情。毕竟不能因为你的原因影响到人家的生活,尤其是孕妇。孕妇的家人这样的口气说话也是不对的,大家应该协商解决。不过明显楼主在处理这件事上是本着消极的态度的,可能会牵涉到自己的经济损失,人家敲门半天,故意为自己找借口不开门,在解决问题的态度上存在问题,可能这也导致了孕妇的家人很生气,才会恶语相向。

邓州人才招聘网
这么热的天不让人开空调过分的啊。。。我自己也是孕妇 再怎么样也不该干扰邻居的合理正常生活
来吵的人家要是像我家一样 楼上有个小孩成天在家玩扭扭车会疯掉的 。。。。。其实我已经要疯了 再在家玩扭扭车我也要发发贴了 半夜11点还在扭啊!!

邓州民生
楼主你要是有老婆估计就不会这么处理了,怀孕的人情绪及心理是很重要的,小生命全靠她呵护着呢,尤其前三个月,胎盘还没形成,受不得刺激的,孕妇休息好心情好孩子才会好,否则会引起各种发育不好啊,生长缓慢啊等等之类的毛病,如果是楼主您的老婆和孩子,您也应该会心疼的并且担心的。所以建议还是换空调或者修修吧,声音那么大,说明压缩机也不怎么好嘛,费电是肯定的。

邓州打折
怀孕了在自己家称王就行了难不成让全世界的人都对你俯首称臣吗。真是不讲理。

邓州交友网
建议一:找房东换空调
建议二:让你楼下的给你换空调
建议三:让楼下的去买独栋别墅,绝对没人吵

他打你你别还手,让他打,打完他就知道厉害了

然后我想问下。。空调能不能找人看看。修理下呢
毕竟声音太大你自己也难受的嘛。。矮油。。